это не те были .... ну а боятся не стоит ..... волков бояться в лес не ходитьdeluxe писал(а):да просто я уже второй раз разочеровался в девушках...и третий раз не хочеться обжечься...

так что не думай об этом и любовь не гаданно на грянет

Модератор: Модераторы
может быть......FooM@NchU писал(а):это не те были .... ну а боятся не стоит ..... волков бояться в лес не ходитьdeluxe писал(а):да просто я уже второй раз разочеровался в девушках...и третий раз не хочеться обжечься...![]()
так что не думай об этом и любовь не гаданно на грянет
хорошее сравнение...FooM@NchU писал(а):не может быть а точно! не сомневайся у каждого башмака пара естьdeluxe писал(а):
может быть......
Можно конечно, долго разглагольствовать о мифе платона.. но ещё к нему сущетсвует миф о мифе Платона...Lindar писал(а):FooM@NchU, красиво речёте, только проблема вот в чём, некоторые так и ходят всю жизнь "в лес", а некоторые примеряют вторые башмаки из разных моделей в поисках "комплекта" что собственно сравнимо с хотьбой "в лес" :) .Вторых половинок просто небывает :)
Кто-то из др.греков сказал, что вся прелесть человеческого бытия заключается в человеческом общении. Приятном общении.Алёнка писал(а): Ради того что девушки бывают разные? Что-то я немного не могу провести логическую цепочку..))