Наши сны
Модератор: Модераторы
седня наш город был атакован пришельцами:
сначала большие по горизонты черные столбы не-то дыма, не-то пыли... потом мощный волновой удар... везде сразу все отрубилось, небо темное, вышел на улицу, а там бегают эти... похожи на огромных голых гусей без крыльев, присоска с зубами вместо клюва, текстру кожи как в HL... начали на людей кидаться, кого укусят, тот начинает мутировать... одну тетку укусили, я кричу кальция ей сыпте, ей полный рот насыпали таблеток, вроде вылечилась... потом на меня монстр кинулся, я успел битой его лупануть, они как гнилая картошка лопаются, но все таки он меня успел укусить, я тоже калция напился и пошел в санчасть, вроде мутировать перестал, там меня начали осматривать и на теле были места с признаками разложения, потом меня медсестра (ниче так медсестра ) помазала какой то мазью и у меня все зажило тут же... КОНЕЦ
сначала большие по горизонты черные столбы не-то дыма, не-то пыли... потом мощный волновой удар... везде сразу все отрубилось, небо темное, вышел на улицу, а там бегают эти... похожи на огромных голых гусей без крыльев, присоска с зубами вместо клюва, текстру кожи как в HL... начали на людей кидаться, кого укусят, тот начинает мутировать... одну тетку укусили, я кричу кальция ей сыпте, ей полный рот насыпали таблеток, вроде вылечилась... потом на меня монстр кинулся, я успел битой его лупануть, они как гнилая картошка лопаются, но все таки он меня успел укусить, я тоже калция напился и пошел в санчасть, вроде мутировать перестал, там меня начали осматривать и на теле были места с признаками разложения, потом меня медсестра (ниче так медсестра ) помазала какой то мазью и у меня все зажило тут же... КОНЕЦ
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Как думаете к чему такой сон? Сегодня во сне я взяла себе собачку - белого пушистого щеночка. Он такой прямо беленький, теплый, маленький... Чувства такие нежные вызывал. Мы ехали с ним в автобусе, я его держала на руках и думала, правильно ли я сделала, что взяла его. Думала, чем накормлю его вечером. Думала, как я его буду приучать к туалету... Так и ехали, он шевелился, пытался погулять :)
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
собака - другa huli = Лиса писал(а):Как думаете к чему такой сон? Сегодня во сне я взяла себе собачку - белого пушистого щеночка. Он такой прямо беленький, теплый, маленький... Чувства такие нежные вызывал. Мы ехали с ним в автобусе, я его держала на руках и думала, правильно ли я сделала, что взяла его. Думала, чем накормлю его вечером. Думала, как я его буду приучать к туалету... Так и ехали, он шевелился, пытался погулять :)
друг у тя новый появицца. белый и пушистый :)a huli = Лиса писал(а):Как думаете к чему такой сон? Сегодня во сне я взяла себе собачку - белого пушистого щеночка. Он такой прямо беленький, теплый, маленький... Чувства такие нежные вызывал. Мы ехали с ним в автобусе, я его держала на руках и думала, правильно ли я сделала, что взяла его. Думала, чем накормлю его вечером. Думала, как я его буду приучать к туалету... Так и ехали, он шевелился, пытался погулять :)
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
не факт, не факт... :) вон по телеку показывали девочку в 10 лет беременную. причем эмбрион в ней с рождения был. а тут развиваться начал.. всяко бывает. :)ekaterek писал(а):я же сказала, что НА САМОМ ДЕЛЕ-ИСКЛЮЧЕНО!!! :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Quarda
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Приснилось, что, когда с братом поднимались по лестнице в подъезде многоэтажного дома, наткнулись на полное отсутствие одного лестничного пролёта, то есть дальше подниматься нереально. И я ему рассказываю, что мне такое часто снится - либо нет части лестницы, либо просвет между лестницей и потолком настолько узкий, что даже не проползёшь.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Вчерашней ночью приснился ужасный сон...
Я даже запомнила его немного (что оч странно)
Вобщем, типа я иду около памятника Гуркину тыкаю мобильник как обычно в аське.. и тут какие то гопари (не вымышленные персонажи) выхватывают мой мобильник и походу по бошке дали... дальше я помню что один из них потом ко мне домой хотел завалить, я его из окна пропалила и схватила первое попавшееся - это как ни странно была спица для вязания... вобщем этот гопник заходит ко мне, я его хватаю и просто зверски всего искалываю спицей... сначала в горло, а потом все тело... кровь мясо...
Дальше я то ли ради мести то ли еще зачем каким то образом вычислила где обитают эти самые гопари, и короче каждого убивала по одному такими зверскими способами... Всех убила... А что дальше, думаю я во сне... теперь у меня вся жизнь испорчена, меня менты будут искать... причем... во сне была такая еще фигня... все эмоции во сне были, все чувства... и я чувствовала себя не обычным нормальным человеком, а какой то садисткой, именно больной в этом плане... Может кто-то смотрел фильм "Ганнибал"... вот... оч похожее состояние...
Ну вобщем то конец сна - мои переживания как же теперь я, че делать, что будет... и тут я просыпаюсь и просто в восторге - "Неужели это был сон!!!" И такая радость была... нисмотря на то, что я проснулась в 4:15...
В парке Гуркина часто встречаю этих самых гопарей и не могу на них смотреть... сразу вспоминается сон...
Ну и что скажете по поводу таких снов?
Я даже запомнила его немного (что оч странно)
Вобщем, типа я иду около памятника Гуркину тыкаю мобильник как обычно в аське.. и тут какие то гопари (не вымышленные персонажи) выхватывают мой мобильник и походу по бошке дали... дальше я помню что один из них потом ко мне домой хотел завалить, я его из окна пропалила и схватила первое попавшееся - это как ни странно была спица для вязания... вобщем этот гопник заходит ко мне, я его хватаю и просто зверски всего искалываю спицей... сначала в горло, а потом все тело... кровь мясо...
Дальше я то ли ради мести то ли еще зачем каким то образом вычислила где обитают эти самые гопари, и короче каждого убивала по одному такими зверскими способами... Всех убила... А что дальше, думаю я во сне... теперь у меня вся жизнь испорчена, меня менты будут искать... причем... во сне была такая еще фигня... все эмоции во сне были, все чувства... и я чувствовала себя не обычным нормальным человеком, а какой то садисткой, именно больной в этом плане... Может кто-то смотрел фильм "Ганнибал"... вот... оч похожее состояние...
Ну вобщем то конец сна - мои переживания как же теперь я, че делать, что будет... и тут я просыпаюсь и просто в восторге - "Неужели это был сон!!!" И такая радость была... нисмотря на то, что я проснулась в 4:15...
В парке Гуркина часто встречаю этих самых гопарей и не могу на них смотреть... сразу вспоминается сон...
Ну и что скажете по поводу таких снов?
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;