Куча тестофф!! ))
Модератор: Модераторы
- Quarda
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ваша татуировка – Феникс.
Феникс символ бессмертия, вечного обновления и возрождения. Фениксы окрашены в красный и золотой цвета, что символизирует восходящее солнце. Он живет в арабских пустынях пятьсот лет. По древней легенде, предчувствуя приближение смерти, Феникс разводит погребальный костер из корицы, чтобы погибнуть в нем и вновь возродиться из пепла на третий день, и прожить еще пятьсот лет. Феникса часто изображают восстающим из пламени. Он символ возрождения человека или замысла и воссоздания после разрушения.
Ваша красота похожа на... дневной свет...
...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет :)
Феникс символ бессмертия, вечного обновления и возрождения. Фениксы окрашены в красный и золотой цвета, что символизирует восходящее солнце. Он живет в арабских пустынях пятьсот лет. По древней легенде, предчувствуя приближение смерти, Феникс разводит погребальный костер из корицы, чтобы погибнуть в нем и вновь возродиться из пепла на третий день, и прожить еще пятьсот лет. Феникса часто изображают восстающим из пламени. Он символ возрождения человека или замысла и воссоздания после разрушения.
Ваша красота похожа на... дневной свет...
...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет :)
до меня опять не дошла суть этого текст...причём тут нокиа..эт из какого теста? :D :D Чёт меня стало тревожить моё состояние.... :DФорумчанин писал(а):ДуППЕ N 3310
Даже у последнего п...са есть NOkia 3310
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
просто тест дерьмо, никого научного обоснования... я с таким же успехо ченить могу придумать и фиг разгадаете...Sirentina писал(а):до меня опять не дошла суть этого текст...причём тут нокиа..эт из какого теста? :D :D Чёт меня стало тревожить моё состояние.... :DФорумчанин писал(а):ДуППЕ N 3310
Даже у последнего п...са есть NOkia 3310
Н К Б
Б Б П З К О П Н
К Б Н Ч
С Ч н П М О
Ой ..ой))понаписали букав...без проблем можно все эти буквы разгадать и написать что это обозначает)))...и фиг опровергните и докажете что не так и не то, так как не помните уже ..))) :Dmase
Н К Б
Б Б П З К О П Н
К Б Н Ч
С Ч н П М О
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Тогда спор завяжется и не куда не денетесь от кучи нелицеприятных эпитетов :D :) в свой адрес...играть надо по-честному :D , хотя так не интересно будет...))mase писал(а):в том то и дело, даже если и отгадаете, я скажу: - "не правельно", и выдам свой новый вариант
Возможно боян ,а может кто то ещё не делал ...адрес e-mail можете давать выдуманный, тк.результаты теста сразу будут показаны без отсылки на ящик..))
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/ ... l?f=337843
http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/ ... l?f=337843
Ты тест не прошёл значит ?)):D Слово ВСЕ это не уместно, знаешь какое количество человек через него ещё прошло))) и я в том числе :D, некоторые действительно искренне отвечали и ждали результата))( больше девушек конечно))), хорошо автор)) пароль к своей почте забыл говорит :D , радует...хотя можно было бы почитать :Dgil писал(а):бойан.. все имхо знают про эту подставу :)
Ваша красота...
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку......воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку......воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик
Re: Куча тестофф!! ))
23. Картина
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
17. Зверь
ЧУВСТВЕННАЯ ЛАСТОЧКА
У вас в душе вечная весна: жизнь прекрасна, и вы не подвержены приступам тоски...)))
Вы "Рептилии" Эшера.
Вы Двойственность. Вы причудливая смесь реального и фантастического, плоского и глубокого, скучного и странного... Ваша двухмерная личность проявляется в непредсказуемом и свободном поведении, которое одновременно и очаровывает, и смущает окружающих. Это как если бы теплой вдруг оказалась взятая в руки ящерица, и ласковым - прикосновение кактуса.
17. Зверь
ЧУВСТВЕННАЯ ЛАСТОЧКА
У вас в душе вечная весна: жизнь прекрасна, и вы не подвержены приступам тоски...)))