я ,если честно, уже устала от твоих претензий ко мне.
непонятно чье внимание ты хочешь такими выпадами привлечь....
на последок тебе:

Модератор: Модераторы
 Анхен без обид волосы очень красивые, шелковистые чувсвуются, густые...но рыжины натуральной то совсем маловато...рыжий цвет...цвет солнца, он более светлый..у твоего цвета есть своё название
 Анхен без обид волосы очень красивые, шелковистые чувсвуются, густые...но рыжины натуральной то совсем маловато...рыжий цвет...цвет солнца, он более светлый..у твоего цвета есть своё название  ..не помню..может кто поможет из головы вылетело не баклажанный цвет..а эт ну..ладно сегодня специально зайду посмотрю...Николь Кидман рыжая, сравни цвета...  :D ...рыжиной отдаёт, но...не 100%
 ..не помню..может кто поможет из головы вылетело не баклажанный цвет..а эт ну..ладно сегодня специально зайду посмотрю...Николь Кидман рыжая, сравни цвета...  :D ...рыжиной отдаёт, но...не 100%
Пасиб))..кубинская ночь пойдёт, если надумаю и рискну тоже фотку выложу :D ..или опять в блондинку превратится ХЗ...столько красок трудно выбрать нужное, когда не знаешь что хочешь.. :D ..Анхентакой цвет те пойдет, Сирентина?
PolyColorBrilliance, вроде "кубинская ночь" :)
Я вот тоже всё натуранльное люблю...и одежду тоже, может не так красиво смотрится как синтетика и мнётся :D ..зато всё дышет, а волосы натуральные надоедают быстро нет какой то насыщенности и ликующих на солнце красок :D ..хотя от краски опять волос поубавится :D :)FooM@NchU
а в моде то сама натуральность........ уж года два как ...

так покраситься можно в любой натуральный цвет!!!!)))))))))Sirentina писал(а): а волосы натуральные надоедают быстро нет какой то насыщенности и ликующих на солнце красок :D ..хотя от краски опять волос поубавится :D :)
ничего другого я от тебя и не ожидала.FooM@NchU писал(а):эээээххххххх!!!!!!!! а в моде то сама натуральность........ уж года два как ...
цвет волос должен выглядить натурально и дорого!!! а не дешовый баклажан не натуральной палитры :))))))))))))))))))))))
 .
 . , да по сути так оно и есть, все в отцовскую кровь пошла. А вот с маминой стороны родственники: две тети натуральные рыжий, самые что ненаесть огненно рыжие, только вот с возрастом у них цвет погас, дедушка был с рыжими волосами. Дядя с русыми волосами. Странная семейка
 , да по сути так оно и есть, все в отцовскую кровь пошла. А вот с маминой стороны родственники: две тети натуральные рыжий, самые что ненаесть огненно рыжие, только вот с возрастом у них цвет погас, дедушка был с рыжими волосами. Дядя с русыми волосами. Странная семейка