Девственницей замуж - это хорошо или как?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Девственницей замуж - это хорошо или каг?

хорошо
29
50%
плохо
6
10%
пофик
23
40%

Всего голосов: 58

Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а):но неужели трудно с молоком матери впитать :D , что спать с кем попало не стоит
Трудно. Если никто об этом тебе не говорил, кроме классической литературы. где дамы в кринолинах. а рыцари на конях. (ну эт я утрирую слегка насчет дам и коней).
Во-вторых, почему с кем попало? А если лубофф?
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Улыбка синей шпаги писал(а):
Форумчанин писал(а):Просто у кого-то любовь как чувство и любовь как секс не слишком тесно связаны. Я всего лишь за чистоту любви моральной и физической.
Эм. Т.е. для тебя любовь с сексом связана мало, я правильно поняла?
Наверное просто не хотите вдуматься что я написал.
Для меня любовь моральная и физическая почти в одинаковой степени важны, моральная больше есс-но.

Если люди любят друг друга, понимают друг друга, чувствуют друг друга то никакой "а вдруг" быть не может. И До и После свадьбы.
Cogitations poenam nemo patitur
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Форумчанин писал(а): Наверное просто не хотите вдуматься что я написал.
Для меня любовь моральная и физическая почти в одинаковой степени важны, моральная больше есс-но.
да тут уже давно ни кто не смотрит на посты других и тем более не вдумывается в них... похоже на сборище глухих, где все говорят одновременно о своем и других не слышат.
пора закрывать нафиг тему. обмусолили уже на 5 раз все что можно.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Гость

Сообщение Гость »

Если люди любят друг друга, понимают друг друга, чувствуют друг друга то никакой "а вдруг" быть не может. И До и После свадьбы.
Воот, и если люди друг друга любят и уважают, то им нет дела до прошлого друг друга. )
Наверное просто не хотите вдуматься что я написал.
Я вдумывалась. С использованием своей женской логики. И осмысливая именно то, что ты написал, а не то, что подразумевал. Ты писал именно о связи, а не о важности. Так что я поняла это как "может ли одно существовать отдельно от другого".
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Йомаё. Сколько я всего пропустил. :D
По теме. Анхен права. Любовь это нечто! :)
Но одной любовью долго не проживешь. Как показывает жизнь, голову тож на плечах надо иметь. И честь. И много еще чего...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Статью вот ещё надыбала..)) попалась на глаз :)...
Зачем нужно целомудрие до брака?

Отвечу вам, молодые люди, на вопрос, поставленный в заглавии, как можно более ясно и по пунктам.

Потому что так называемая «проверка» перед браком (это значит, подходите ли вы друг другу физически и обладаете ли психологической совместимостью) в основе своей являются ложью. Вас на самом деле совсем не волнует, «подходите» вы друг другу или нет, вы только стремитесь найти «разумный» предлог для начала сожительства, ведь «кота в мешке не покупают».
А что скажете о такой ситуации: два человека утверждали, что сильно любят друг друга, а после «приспосабливания» пришли к выводу, что они - не пара. Как тогда быть с их любовью? Разве человека любят за что-то (напр., за то, что он мне подходит), а не просто так, без условий - и точка?
Потому что расхожее мнение о том, что любовь (а скорее, умопомрачение от другого человека) дает людям право переспать друг с другом, по существу, полная чушь. Ведь подлинная любовь не дает прав! Дает обязанности!
Потому что половая жизнь до брака, даже из самых благих побуждений, в конце концов дает ощущение нечестно совершенного поступка, срывания запретного плода. Научившись поступать нечестно до брака, вы просто будете обманывать друг друга и в супружестве. Анкетирование среди разведенных супругов показывает, что половую жизнь большинство из них начинало до брака.
Потому что половая жизнь до брака делает вас эгоистами, которые занимаются только собой, для которых секс - самоцель, превыше всех других. Вы научитесь видеть в сексуальности - своей и партнера - красивую игрушку, способ позабавиться, а в итоге - что и видите в жизни - в брак вступают люди незрелые, только лишь для того, чтобы ребенок имел отца.

Аргументы, которые я вам привел, в равной степени касаются всех людей, несмотря на то, являются они верующими или нет.

Вы, однако, возможно, считаете себя верующими. Поэтому привожу следующие доводы, вытекающие из католической веры:

Знакомство, симпатия или дружба не дают вам никаких прав на другого человека, парня или девушку. Вы не имеете прав на его тело. Правом на каждого человека обладает только Бог, наш Создатель. Однажды, в таинстве брака, Бог передаст вам право на другого человека, на другую личность, возлюбленную вами, но и то не навсегда, а лишь на определенное время (т. е. до смерти; Мф 19,6).
Потому что просто обязывает шестая заповедь: «не прелюбодействуй». Что означают эти слова, объясняет в Евангелии от Матфея сам Иисус. Там он говорит, что для того, чтобы нарушить шестую заповедь, вовсе не нужно жить половой жизнью (до брака или «на стороне»); не надо страстно целоваться или даже просто касаться чьего-либо тела. Совершить прелюбодеяние можно уже одним взглядом: «Всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем» (Мф 5,28).
Бог дал нам десять заповедей не для того, чтобы испортить нам жизнь, а для того, чтобы улучшить ее. Заповеди, если вдуматься (а каждый должен задумываться) - просто дар Бога для нас, рецепт настоящего блага и подлинного счастья. И поэтому, когда Бог говорит нам: «не прелюбодействуй», этот рецепт - плод Его мудрости и дальновидности. Счастье, обретаемое в следовании этой мудрости, испытывают люди, послушные Богу.

Вы бы пошли на исповедь к семинаристу? Наверняка, нет. Вы удивились бы и сказали: «Он еще не может исповедывать, потому что еще не священник». Видите! Так же и парень с девушкой: они еще «семинаристы».

Представьте себе человека, который два часа играл в футбол и сильно вспотел. Этот человек стоит раздетым перед открытым окном, на холодном сквозняке и говорит: «Ничего со мной не случится. Ничего со мной не будет.» Как бы сильно ни хотел он не простудиться, сквозняк сильнее его.

Также и тот парень, который в лагере или в походе на каникулах заводит девушку в палатку и думает: «Ничего не случится», должен знать, что в этот момент начинают действовать силы, которые сильнее его самого…

Не скрою: целомудрие - это огромный труд, но стоит за него взяться. Когда в невинности вы дойдете к алтарю, то будете полны радости. Вы испытаете необычайный аромат Вашего союза и вкусите от его плодов в своем супружестве.

А своим детям, если они начнут у вас выпытывать о том, как было до брака, сможете всегда прямо посмотреть в глаза…
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ну если таой большой спор ответте на вопрос кто из ВАС девочки замужем и попал туда девствинецей??? кто не замужем - ВЫ девствинница???
мужчины по такому же принципу если женаты то Секс был в первую брачную ночь и жена была невинна??? ну а кто не женился еще могут ответить невинны ли они??? :af:
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

и еще тема отстой потому как я нифига не верю что все такие целомудеренные прям откуда вы такие взялись????
БУГАГА РЖУНИМАГУ!!!!!!

все такие прямо блин даже незнаю как это описать ну прям как при царе горохе......
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Мама мийя, дева марийя, санта лючийя, шо за истерийя!?? :D
Ну вот так получилось, что я вышла замуж чистым и не тронутым, почти не облапаным цветочком :D ...молодец Я ну чё сказать))) и уже ХЗ сколько лет в браке, со счёту сбтлась уже))( и реально(невирутально)) :D не на кого вообще не тянет тьфу, тьфу :) ))) и ничё, может и не горжусь, нечем (так получилось )):) , но похвастаться-то могу же :) :D :) Сестре вот уже скоро за двадцатник перевалит, пока тоже ни ни :) ....замуж скоро вот тоже сбирается, кстати , кому то будет "подарок" судьбы)):). Конечно я нецеломужренная и не белая и не пушистая и пошлая)) и аморальная ))) :D , но детям с детсва буду гооврить и объяснять что к чему :)как мне бабушки объясняли :D( в одно ухо влетало, в дуругое вылетало)) ...конечно всякое бывает и любят не за то девственница ты или нет :) и женятся не по этой причине...да даже об этом никто и не задумывается ,наверное )) :)..так что кто уже не девственн успойтесь :) , любовь зла...)) :D :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
వాలెరియా
Наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение వాలెరియా »

девственницей замуж-это хорошо, это неплохо.
Terrae Filius.
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

ну коли тему зафлудили, то внесу своей лепты... даже спошлю.

девственнецей за муж, сначала не очень, - больновато все-таки...
а потом ни че так, - хорошо.
----------------------------------------------------
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Base-T писал(а):ну коли тему зафлудили, то внесу своей лепты... даже спошлю.

девственнецей за муж, сначала не очень, - больновато все-таки...
а потом ни че так, - хорошо.
это относится и не только к "замуж " так что..
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

не осилил все 6 стр. читать: может кто уже и говорил про это, но девствиницей замуж - это хорошо для мужа, так сказать для его морального спокойствия, а вот для девушки ни чё хорошего, т.к. потом она будит чувствовать себе не комфортно и скорее всего тянуть на лево будет (если она не фригидная и у неё всё правильно развито)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

+1 . Гдет на этих 6 страницах примерно тоже и говорил
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Tem писал(а):не осилил все 6 стр. читать: может кто уже и говорил про это, но девствиницей замуж - это хорошо для мужа, так сказать для его морального спокойствия, а вот для девушки ни чё хорошего, т.к. потом она будит чувствовать себе не комфортно и скорее всего тянуть на лево будет (если она не фригидная и у неё всё правильно развито)
lol

Она будет чувствовать себя не комфортно?
У меня Ничего кроме смеха это не вызывает. Значит комфортно будет чувствовать если, простите, нае..ётся до свадьбы чтоли?

Скорее всего будет тянуть налево?
В честь чего? Объясни мне? Уж не из-за того ли что муж будет неудовлетворять?

Ты меня, конечно, извини, но глупейшего высказывания по поводу "замуж не девственницей" я не встречал.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»