Что лучше, иномарка или нашенское?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Что лучше, иномарка или нашенское?
Нарыл, вот...
11 причин покупать иностранные авто
1. Иномарки ничем не хуже наших машин.
2. А больше ничего в ближайшем автосалоне не продавали. Да и вообще у нас во Владивостоке других вариантов нету.
3. В иномарках, с помощью климат-контроля, можно бороться с глобальным потеплением климата.
4. В иномарках очень удобные подстаканники. Это важно.
5. Потому что я сам нерусский и хочу поддержать своего производителя!
6. Из иномарки можно удачно выскочить замуж
7. Денег что-то многовато стало...
8. Потому что на иномарке куда хочу, туда еду. А на отечественной хочу куда-либо, а еду на сервис.
9. Чтобы проверить, правду ли люди бают, что заморские машины лучше нашенских, али брехня это всё.
10. Если вы приобретаете подержанную иномарку, то велика вероятность обнаружить под обшивкой пару марок или йену, что снижает стоимость приобретенной иномарки на пару марок или йену!
11.Это очень умные машины. Например, если вы уснете за рулём, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку.
13 причин покупать отечественные автомобили
1. Надо бороться с чувством собственной важности.
2. Вам нравится стиль 70-х-80-х.
3. В багажнике не жалко навоз возить.
4. У вас руки растут оттуда, откуда надо.
5. У вас в гараже три ведра отечественных запчастей, доставшихся от деда.
6. Потому что иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши ни разу.
7. Надо же чём-то ездить в налоговую инспекцию.
8. Чтобы остались деньги на тонировку.
9. У них всё "левое" и руль, и колёса, и двигатель.
10. С Ferrari-то в нашем колхозе засмеют.
11. Вы недавно разбили "Жигули" товарища вдребезги.
12. Вы не собираетесь на ней ездить.
13. В выходные можно подольше поваляться под машиной.
11 причин покупать иностранные авто
1. Иномарки ничем не хуже наших машин.
2. А больше ничего в ближайшем автосалоне не продавали. Да и вообще у нас во Владивостоке других вариантов нету.
3. В иномарках, с помощью климат-контроля, можно бороться с глобальным потеплением климата.
4. В иномарках очень удобные подстаканники. Это важно.
5. Потому что я сам нерусский и хочу поддержать своего производителя!
6. Из иномарки можно удачно выскочить замуж
7. Денег что-то многовато стало...
8. Потому что на иномарке куда хочу, туда еду. А на отечественной хочу куда-либо, а еду на сервис.
9. Чтобы проверить, правду ли люди бают, что заморские машины лучше нашенских, али брехня это всё.
10. Если вы приобретаете подержанную иномарку, то велика вероятность обнаружить под обшивкой пару марок или йену, что снижает стоимость приобретенной иномарки на пару марок или йену!
11.Это очень умные машины. Например, если вы уснете за рулём, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку.
13 причин покупать отечественные автомобили
1. Надо бороться с чувством собственной важности.
2. Вам нравится стиль 70-х-80-х.
3. В багажнике не жалко навоз возить.
4. У вас руки растут оттуда, откуда надо.
5. У вас в гараже три ведра отечественных запчастей, доставшихся от деда.
6. Потому что иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши ни разу.
7. Надо же чём-то ездить в налоговую инспекцию.
8. Чтобы остались деньги на тонировку.
9. У них всё "левое" и руль, и колёса, и двигатель.
10. С Ferrari-то в нашем колхозе засмеют.
11. Вы недавно разбили "Жигули" товарища вдребезги.
12. Вы не собираетесь на ней ездить.
13. В выходные можно подольше поваляться под машиной.
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
У друга в карибе под сидушкой нечаянно нашлась сотня зелени.. :D Году примерно в 2000м.
В своих машинах тоже много чего нахожу.. Например на Короне-бочке тайник с контацептивами (Хозяин прежний - ушёлпок, экономил как на авто так и на презиках.. по 5руб банановые).
В своих машинах тоже много чего нахожу.. Например на Короне-бочке тайник с контацептивами (Хозяин прежний - ушёлпок, экономил как на авто так и на презиках.. по 5руб банановые).
Последний раз редактировалось Гость 18 июл 2007, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то недавно писал на форуме drom.ru .. Типа купил Камри 2003года вся такая новенькая .. С салончика .. Потом прожёг в ней сигаретой обивку двери .. Приехал в сервис её заменить (уле .. тачка-то считай новая .. косяков вааще не должно типа быть).. На СТО-шке снимают обивку а там маркером написано на двери:
"Привет Вам от ребят из Литвы. Вся левая стороная битая и поменяна"..

"Привет Вам от ребят из Литвы. Вся левая стороная битая и поменяна"..

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Гыгыгы. Тож читал чтот подобное. В Польше купили Газель. Ездили. Сзади штот гремело. В начале не обращали внимания, потом начали искать. Пол кузова разобрали. Оказалась гайка на веревке в какой-то нише 9емкости). И записка. "Привет с россии"mr.Melkiy писал(а):Кто-то недавно писал на форуме drom.ru .. Типа купил Камри 2003года вся такая новенькая .. С салончика .. Потом прожёг в ней сигаретой обивку двери .. Приехал в сервис её заменить (уле .. тачка-то считай новая .. косяков вааще не должно типа быть).. На СТО-шке снимают обивку а там маркером написано на двери:
"Привет Вам от ребят из Литвы. Вся левая стороная битая и поменяна"..![]()
![]()