Виртуальная любовь....
Модератор: Модераторы
- hameleon
- Странная сторона форума
- Контактная информация:
Виртуальная любовь....
Как Вы относитесь к этому?...я отнессё к этому серьёзно,теперь жалею........
Не говори,что мне делать,и я не скажу куда тебе идти...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Re: Виртуальная любовь....
Черт, поняла вирт гадина втягивает. Лучше не стоит им злоупотреблятьhameleon писал(а):Как Вы относитесь к этому?...я отнессё к этому серьёзно,теперь жалею........
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Приятная вещь, но не реальная...у кого абстрактное мышление хорошо развито и фантазий хоть отбавляй..будет самое то..)..а так..любовь может быть тольок реальная, а виртуальная обычная симпатия к собеседнику...если кто то хочет больше, то может во что и реальное перерасти...но всеравно сплошной позитифф...
![Изображение](http://foto.mail.ru/mail/irvint/3/i-14.jpg)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Полностью согласна!Форумчанин писал(а):Для меня вирт это Глупость.
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Re: Виртуальная любовь....
полностью согласна. просто прикольно это до тех пор пока не едешь к этому человеку в др государство всего на пару дней лишь быпобытьс ним...а там все по волесудьбы он это или не он...Алтын кыс писал(а):Черт, поняла вирт гадина втягивает. Лучше не стоит им злоупотреблятьhameleon писал(а):Как Вы относитесь к этому?...я отнессё к этому серьёзно,теперь жалею........
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Самое страшное, Найна, когда действительно приезжаешь и видишь другого человека, нежели казалось в виртуале. Но важно просто не придумывать и принимать его таким как он есть. Хотя мы такие как есть неважно где! просто иногда мы видим себчя иначе, нежели другие. Вот и получается что когда мы презентуем себя выгляждит всё это очень замечательно, а когда нас оценивает другой человек, с его опытом, взглядами на мир и восприятием, тогда и получается нестыковка самооценки и оценки внешней. Дело в том, что триангуляция в оценке всегда должна быть и важно её принмать, а не совершать ошибку и воспринимать себя лишь так как Я и только Я себя вижу.
бессмыслено существование меня в этом мире