Панк-рок для каждого свой...

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить
Thor
АНТИГЕРОЙ

Панк-рок для каждого свой...

Сообщение Thor »

Странно, что темы о панк-роке в этом разделе не было :) Давайте отвлечёмся от того, кто такие панки (грязные алкаши с ирокезами или бунтари-философы: не надо этого!). Давайте просто поговорим о музыке в стиле ПАНК-РОК. Почему-то панк-рок у большинства людей ассоциируется с примитивизмом и ещё почему-то с группой "Пурген" =)).
По-моему, панк-рок, это очень непростой стиль, в том смысле, что рамки его достаточно жёсткие и создать что-то стоящее в этих рамках получается далеко не у каждой группы. Назовите любимые панк-рок группы, которые, по Вашему мнению, являются украшением этого потрясающего музыкального стиля.
Вот мои любимые панки: Тараканы! (Альбомы "Страх и ненависть", "Улица свободы", ну и "Ракеты из России"), Наобум, Приключения Электроников, The Offspring, Greenday, Goldfinger, Blink 182, Sum 41.
Гость

Сообщение Гость »

для меня панк всегда был только один - ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА.

причем старая, сейчас я не воспринимаю то, что творит Летов.

песня, взорвавшая в свое время мозг и до сих пор не отпускающая :

"РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ"
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Поп-панк группы, названные Thor'ом тож мне оч нравятся или нравились, а теперь не очень=). Хотя многое помню наизусть до сих пор и пальцы мои помнят, дайте только гитару :D И приставка поп- лишь указывает на разновидность панка, не являясь ругательством =) обожаю хоровое или двухголосное пение в панке =)

"Тараканы!"(скоро до дыр заслушаю и в светлую память как Блинов или Самов), "Наив"(раннее тяжело перевариваю), "1.5 кг отличного пюре", "Ber-Linn"(совсем поп:)), "Дистемпер"(несколько песен), "3-15"(так чтоб много было=) просто вспоминаются, пара песен нравится), ну блин, "КиШ" в школе, как ни крути, было дело до Бунта на корабле, впрочем даже до Ружья, пара песен "Смеха!", плюс мм.. сложно выделить другие группы, они попадают на сборники, но песенки неплохи; "Bad Religion", "Green Day", "Ramones" (к сожалению слышал только 2 песни в их исполнении, остальное - каверы, но все круты =))) "Jimmy Eat World", "Sex Pistols"(мало слышал, хиты God Save the Queen, Anarchy in the UK понравились, но остальное че-то то ли неудачное попалось, то ли не моё) плюс всякие Электроники, Газоны, Празники, Червоны Рутты и т.д. и т.п. короче, попы всякие =) может если переслушаю что-нибудь из удаленного, могу переоценить. Были и Оргазм Нострадамуса и прочее мясо =) тогда не понравилось.

Грязные записи с грязным вокалом осилить не могу ну никак. Ценить их за лирику? Панк - это не стихи. Стихи - это так называемый русский рок =) Панк - это мочилово злое или весёлое =) Это энергия! Нравится - слушай, не нравится - не слушай. Ищу Ramones, помогите, люди добрые =) Так же хочу альбомы Тараканов 90-х годов (до 2002г.) Best Before там, сплит с японцами Sobut, англоязычные Rockets from Russia и Freedom Street или Street of Freedom =), последний mp3-альбом с раритетами :))) и т.п.

З.Ы. Если появится желание играть такой панк, зовите =)
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

хех :) давно обожаю этот стиль
NoFX - однозначно корифеи. хз почему их никто не указал , Sex pistols, Rancid, Reel big fish, Expoited и Пурген :)
Изображение голый разбойник
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ха ха панк говорите?????

сибирский панк - ГрОб конечно тема темная!!!!!

КиШ считаю ваще пардон отстоем сказочники долбанные!

эксплойтед тема тока когда я это все слушала их не реально было нарыть а если нарывалось то с большим трудом....

ну пурген я весь наизусть знаю...... так ниче.... панк он и есть панк

а так дафига всего но сейчас это точно слушать не буду наверное уже никогда..... а уважать буду всегда
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Ещё немного, ещё чуть-чуть и заоффтопим панк-не-панк))
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Хе-хе, любители панкоффф!
Раньше нравилось, вставляло. Сейчас осталось пожалуй совсем немного из того, чтобы я стал слушать.
Если брать категорию брит-поп-панк, аля блинки, гриндеи, сам41 и прочее, то мне это не нравицо и панком я это не считаю...(однотипно и тупо)
Когда-то слушал Оффспринг, но после альбома Американа, лучше они ничего не выпустили и про них можно смело забывать!
Если брать панк отечественный, то мне нравяца тексты всё таки (тем не менее, хоть это и панк, но всё же и русский рок, поэтому тексты тоже рулят), т.к. сделать качественную музыку русские всё таки не научились :cry: Мне не нравица Пурген, ГО, Электроники ------ просто не катит и всё! Раньше нравились КиШ и Тараканы, но это быстро прошло, щас я слушать ЭТО не стану.
Из современного прикалывает только Пилот и Люмен (не считая их последних альбомов, которые просто ППЦ), старые альбомы Наива. Вот пожалуй и всё! Приходится слущать старые записи, потому как нового ничё хорошего не выходит! :cry:
PS Ещё есть Сектор Газа, чтож про него все забыли, хотя у него в основном тока тексты панка а музыка попса! (не считая Восставшего из Ада :lol: ) Всё, что здесь написано - это ИМХО так, вот! :twisted:
Последний раз редактировалось Тэм 24 июл 2007, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Хоть и говорят, что Панк нот дед, но в последнее время начинаешь в этом сильно сомневаться, увы... :?
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
New
-
-

Сообщение New »

Tem писал(а):Хоть и говорят, что Панк нот дед, но в последнее время начинаешь в этом сильно сомневаться
Панк не умер, он просто так пахнет :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

New писал(а):
Tem писал(а):Хоть и говорят, что Панк нот дед, но в последнее время начинаешь в этом сильно сомневаться
Панк не умер, он просто так пахнет :)
точно PUNK`S not DEAD
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

FooM@NchU писал(а):точно PUNK`S not DEAD
Вспоминается высказывание Билли Джо: "Да, панк умер и это я его убил, мать вашу!". Ну это он шутил так =)))) Он его не только не убил, но и оживил, по-моему!
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Для кого-то настоящий панк жив только в андеграунде. Что ж панки, захотевшие зарабатывать на жизнь музыкой, получается, нам достаются. С нормальными студийными работами =)
Если блины, самы, грины однотипны, то настолько же однотипны ДДТ, Чайф и Наутилус.
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

@®$ писал(а): Если блины, самы, грины однотипны, то настолько же однотипны ДДТ, Чайф и Наутилус.
как и я уже гворил, что русские не могут придумать музыку нормальную, вот и эти "мегамонстры" рус. рока тока и различаются, что тематикой текстов. Вот к примеру дай послушать эти группы какому-нибудь американцу, который не понимает ни слова, он так и скажет, что однаобразие и примитив! :D

Изображение
Изображение
Изображение
Sgoodsan
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Sgoodsan »

раньше слушал в основном калифорнийский поп-панк :)
сейчас могу долго послушать, наверное, только блинк
так же нравяцца гриндей, оффспринг, нофкс, сам41, боулинг фор сап
из русского - киш еще ничотак, пара песен у тараканов, сектора газа, остальное так се :)
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

@®$ писал(а): то настолько же однотипны ДДТ, Чайф и Наутилус.

так стоп!!!!! чего пишете то... если Нау, Чайф, ДДТ однотипное то вы нихрена не понимаете в русском роке!!!

интересно послушать что же вы такое слушаете неоднотипное???? А вспомнила как ВЫ все РУКИ ВВЕР защищали и всем форумом на концерт потащились..... понятно все с вами ..... РАЗНОТИПНЫЕ ВЫ НАШИ

P.S скиньте название групп какие вы слушаете
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»