Где быть Киберспорту?
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Где быть Киберспорту?
Эта ветвь должна быть на специализированном киберспортивном портале http://cs.gorny.ru ? Или должна оставаться придатком большого живого форума обо всём? В любом случае вебстримщики могут экономить так же. В какую сторону шагнем: вперёд-назад? =)
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
руки прочь
Не вы создавали эту ветку и не вам решать.
Не вы создавали эту ветку и не вам решать.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
-
- WALL•E
- Контактная информация:
У Ромы всегда один ответ на этот вопрос. Мне интересно почему? Где обоснования?
Если хотите cs.gorny.ru развивать как единый ресурс о киберспорте я думаю стоить все равно что-то делать
.
Кто-то мне обещал что будет все, НО по статистике Лестер из Питера (!) постит больше новостей на портале чем кое кто, кто обещал и имеет халявный доступ.
Закрытие раздела тут приведет к увеличению интереса к cs.gorny.ru.
Вобщем то мысли написаны в разделе Комната совещаний.
Если хотите cs.gorny.ru развивать как единый ресурс о киберспорте я думаю стоить все равно что-то делать

Кто-то мне обещал что будет все, НО по статистике Лестер из Питера (!) постит больше новостей на портале чем кое кто, кто обещал и имеет халявный доступ.
Закрытие раздела тут приведет к увеличению интереса к cs.gorny.ru.
Вобщем то мысли написаны в разделе Комната совещаний.
Cogitations poenam nemo patitur
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
я единственный админ на cs.gorny.ru (не считая Acid-a конечно).
И мне понт там тусовать в одного. Все чего я хочу это лишь Развитие, а одному тянуть мне просто не по силам и не по времени.
Я не вижу даже просто предложений по улучшению внешнего вида, предложений по совершенствованию.
Все что предлагали/было время делал и делаю.
Насчет хранения файлов: ну нету столько места чтобы размещать мувики например. Демки в архиве легко, но кто бы их предоставил...
И мне понт там тусовать в одного. Все чего я хочу это лишь Развитие, а одному тянуть мне просто не по силам и не по времени.
Я не вижу даже просто предложений по улучшению внешнего вида, предложений по совершенствованию.
Все что предлагали/было время делал и делаю.
Насчет хранения файлов: ну нету столько места чтобы размещать мувики например. Демки в архиве легко, но кто бы их предоставил...
Cogitations poenam nemo patitur
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Я за то, чтобы оставить на этом форуме. К тому же зарегился я вчера там и чёт если честно (разработчикам и админам не в обиду сказано), то мне там совершенно не понравилось! К тому же почему-то не пускает просматривать ветки на форуме, хотя заходишь под своим логином, тока пускает когда ч-з ссылку заходишь, а потом авторизуешься тогда нормально ХЗ чё за косяк.
Лично мне здесь удобнее узнавать все новости!
Лично мне здесь удобнее узнавать все новости!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: