Коврик для геймеров
Модератор: Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Че конкретно хотел? Шоб написали "покупайте тока вот это ковер, остальное - отстой!"? Читай на сайтах в чем отличия и выбирай по вкусу. Пластик изнашивает мышку, но дольше живет и скользкий, лучше использовать с наклейками. Тряпку мона скрутить, тряпка бережёт мышку и греет руку, тряпка дешевле)) но трение выше, пачкается и протирается. Примерно так=)) если у тя деньги на всё есть, что тебе так трудно выбрать бери самый дорогой:))). Или прочитай какое-нибудь интервью с про-игроком и купи как у него))). Ты ж любишь всяких там СК, фнатиков))))
За штуку с лишним я бы не купил ковёр ыыы...
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- faNterOK
- Teenage mutant ninja turtle
- Контактная информация:
Не,денег не так много, надо просто ковер по соотношению цена/качество!Просто ща поеду и незнаю какой ковер купить!!!@®$ писал(а):Че конкретно хотел? Шоб написали "покупайте тока вот это ковер, остальное - отстой!"? Читай на сайтах в чем отличия и выбирай по вкусу. Пластик изнашивает мышку, но дольше живет и скользкий, лучше использовать с наклейками. Тряпку мона скрутить, тряпка бережёт мышку и греет руку, тряпка дешевле)) но трение выше, пачкается и протирается. Примерно так=)) если у тя деньги на всё есть, что тебе так трудно выбрать бери самый дорогой:))). Или прочитай какое-нибудь интервью с про-игроком и купи как у него))). Ты ж любишь всяких там СК, фнатиков))))
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация: