Интуиция в моей жизни
Модератор: Модераторы
- Quarda
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Интуиция в моей жизни
Для меня это чувство важно. Бывали случаи, когда игнорировала "подсказки" и впоследствии жалела об этом. Ну а уж то, что постоянно обращаюсь к интуиции, возможно даже неосознанно, это факт. Выручает.
А как у вас, форумчане?
А как у вас, форумчане?
- Псих на Пальме
- Crab
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Никогда меня не подводила. Даже удивительно, но не люблю об этом говорить. Есть и фиг с этим. Помоему особо не пообсуждаешь.
Случай из жизни негра Пушкина.
Ехал он как-то в карете в Питер. Путь далейкий, занимает несколько дней. Когда проехал уже более половины пути дорогу перебежал зайчик(а это раньше считалось плохой приметой) и он повернул назад. В тот день когда он должен был появиться в Питере там началась какая-то гражданская война помоему(точно не помню, а проверять лень). Короче шкуру он свою спас только благодаря своей интуиции.
Случай из жизни негра Пушкина.
Ехал он как-то в карете в Питер. Путь далейкий, занимает несколько дней. Когда проехал уже более половины пути дорогу перебежал зайчик(а это раньше считалось плохой приметой) и он повернул назад. В тот день когда он должен был появиться в Питере там началась какая-то гражданская война помоему(точно не помню, а проверять лень). Короче шкуру он свою спас только благодаря своей интуиции.
- Псих на Пальме
- Crab