Панк-рок для каждого свой...

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить
New
-
-

Сообщение New »

Видимо потому, что Punk изначально был создан как привопоставление и Rock'у и Pop'у. В виде протеста против гламурной профессиональной музыкальной культуры. Ыы...
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Ненавижу форумы про музыкальные направления. Всегда всё заканчивается одинаково.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

@®$ писал(а):Ненавижу форумы про музыкальные направления. Всегда всё заканчивается одинаково.
Увы, приходится согласиться.
New
-
-

Сообщение New »

@®$ писал(а):Ненавижу форумы про музыкальные направления. Всегда всё заканчивается одинаково.
Ежели, Вы, уважаемый, такой сторонник чистоты обсуждения темы и так не любите тех, кто от этой темы отходит в сторону, то чьи же это посты?
@®$ писал(а): Ваще по**й!
@®$ писал(а): А ВЫ ни хрена не умеете читать.
@®$ писал(а): А почему Pop не может быть прилагательным к существительному Punk, как прилагательное Punk к существительному Rock? Ыы..
За оффтоп извиняюсь, впрочем тема уже умирает
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Пусть умирает . Я тоже не понимаю как можно обсуждать музыку в контексте "субкльтуры" . Я ее тупо слушаю и меня не волнует как ее называют и что о ней думают другие ...
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Поп - в первую очередь, образовалась от слова "популярный" (в англ. интерпритации прчём :!: ) И не какое это не существительное! Словосочитание ПопПанк, можно ассоциировать с тем, что они работают на популярность и широкие массы в 1-ю очередь. Фактически, можно сказать, что данное направление можно отаждествить с попсой! Поскольку Рок всегда был субкультурой, а ЭТО наштамповано, в красивой обложке и для общего потребления! Словосочетание уместно и имеет право быть! 8)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

New писал(а): Ежели, Вы, уважаемый, такой сторонник чистоты обсуждения темы и так не любите тех, кто от этой темы отходит в сторону, то чьи же это посты? ....
МОИ, уважаемый. И нигде не вижу, чтоб я сам себе противоречил. Вы и сами согласны, что тема умирает.
WilliamWolos
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение WilliamWolos »

[quote="Tem"]Поп - в первую очередь, образовалась от слова "популярный" (в англ. интерпритации прчём :!: ) И не какое это не существительное![quote="Tem"]

Скажу даже более, означает это тоже самое что и в словосочетании "Научно-популярная литература" - тоесть доступно для широких масс, и не требует особого интелекта. Разве этого я не писал?
Насчёт частей речи я тоже уточнил, когда ввёл понятие "Смыслового существительного", я не знаю есть ли такое понятие в русском языке, но думаю что его значение ясно - название муз. стилей может быть и не существительным (ambient например), но проще его осознать именно существительным.

[quote="Tem"]...Поскольку Рок всегда был субкультурой...[quote="Tem"]
Блин, молодой человег, поисчите в инете значение слова "субкультура" :D преже че оперировать такими словами )))
Бдляь, ну саетлйде мне хтоь кто-ниудбь менит
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Из панк-рока слушаю в основном советский-панк: Гр.Об., Янка Дягилева (особый респект), Лаэрский (за тексты). Из российского панка только КиШ. Из карифеев только Sex Pistols - Anarchy in U.K.)))) А из пост-панка Nirvanа, но почти всё.
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

@®$ писал(а):Так же хочу альбомы Тараканов 90-х годов (до 2002г.) Best Before там, сплит с японцами Sobut, англоязычные Rockets from Russia и Freedom Street или Street of Freedom =), последний mp3-альбом с раритетами :))) и т.п.
@®$, есть мр3 альбом с раритетами "Редкие металлы"
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

Pop - это существительное характерезующее направление музыки лёгково восприятия, в этой музыке нет контекста, незатронуты глубокие филосовские проблемы, она преднозначена для фона, для создания некого настроя на вечеринках, мероприятиях, либо во время выполнения работы какой-нибуть, звук максимально сглажен и обработан очень грамотно. Панк это представитель андеграунда и соответственно музыка панков не может нести таких функций в полной мере. Отсюда можно думаю заключить что название Pop-Punk неправильно ни лингвистически (Существительное + смысловое прилагательное), ни в смысловом плане.
Что же такое Blink-182, Sum41 и иже с ними?
Если взглянуть в содержание этой музыки, то можно понять что смысловая нагрузка в ней не напрягает, философии нет, проблемы первого Punk-Rock'a в ней не прослеживаются, музыка не напрягает слух - эта музыка идеально подходит для вечеринок тех кто не любит Пугачову но любит андеграундную музыку, не включать же на вечеринке Death или Annihilator . Наверно правельнее её будет назвать Hard-Pop для Blink-182 и например Heavy-Pop в случае с Sum41. ]

Оригинальное замечание. Может сочетание поп-панк никуда и не годится, но Hard-Pop и Heavy-pop звучит совсем уж абсурдно
Последний раз редактировалось Alone 10 дек 2007, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Alone
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Alone »

:lol:
WilliamWolos
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение WilliamWolos »

Alone писал(а):
Наверно правельнее её будет назвать Hard-Pop для Blink-182 и например Heavy-Pop в случае с Sum41. ]

Оригинальное замечание. Может сочетание поп-панк никуда и не годится, но Hard-Pop и Heavy-pop звучит совсем уж абсурдно
Ну да довольно абсурдно не спорю, и я указал что с общепринятой классификацыей это не совпадает, но! смотрим на Sam41... Панк - грязь, грохот, хаос... Видим это? нет. Heavy - Скорость, драйв, техника... Сколько угодно, так что Хэви по содержанию и подаче исполнения и Поп по нагрузке - просто, думать ненадо и мелодично
Бдляь, ну саетлйде мне хтоь кто-ниудбь менит
harley
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение harley »

Anonymous писал(а):для меня панк всегда был только один - ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА.

причем старая, сейчас я не воспринимаю то, что творит Летов.

песня, взорвавшая в свое время мозг и до сих пор не отпускающая :

"РУССКОЕ ПОЛЕ ЭКСПЕРИМЕНТОВ"
+1

-1 мне все нравится, жалко что больше не сотворит

+1 взорвало точно, с нее все и началось, причем в бутлеговском акустическом варианте
и где тока наша не пропадала...
kanuToIIIka
ветеран
ветеран

Сообщение kanuToIIIka »

я в основном слушаю англоязычные группы ...
типа сам41, блинков, конечно же оффспринг , гриндей ...
недавно купил се симпл плэн и паник эт зе диско, тож веселые ребята, мне нравицца...
Drum'n'bass la music

9 TyT......

Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»