Везёт Вам что поняли)), до меня долго не доходило :D ... пока в асе не спросила)))похоже сегодня не только тирнет тормозит и я вместе с ним :D :D ...сейчас поменяю картинку)))...про эту кнопочку волшебную не то что не знала, но почему то даже и не подозревала :D....))что такое есть...да общаясь на форуме можно много чего интересного узнать))) :D , а ещё и подумала)0 нефигасе какие качественные фотоаппараты у всех))), а у меня отсвечивает всё :D :D ...короче я плакаль :DBase-T писал(а):вот тормоз, только сейчас доперло смысл выражения, "с мобильника не качественно"...Marug писал(а):КЛЕВО! :) кто то не знает про кнопку принт скрин :)Sirentina писал(а):с мобильника не качественно
sirentina, вы супер!
Размещаем тут скриншоты своих рабочих столов
Модератор: Модераторы
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Дмитрий Кобзев
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Тут мой скрин с "домашнего" бука (139кб) .Домашний потомушта дома стоит блин никуда не таскаю пошти, необходимости нет. Домой прихожу обычно вечером а.к.а ночью, времени за ним провожу не так уж и много, только в выходные.
(в конце месяца на dsl.gorny.ru видно когда я дома бываю и во скока :) ).
(в конце месяца на dsl.gorny.ru видно когда я дома бываю и во скока :) ).
Cogitations poenam nemo patitur
-
- новичок