Кто какую резину юзает?
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Кто какую резину юзает?
Интересуют впечатления и пр.
Летние.
Из 13 дюймовых юзал омского "Матадора" - нравилась. И ходила долго. ~ 60 тыков.
Из 15 дюймовых:
- "Таганка" - дерьмо! Мягкая, комфортная, но грыжеслабая. Отходила 20 тыков. И пришлось переобуваться.
- "Амтел планет 2Р" - жестковата. И чет тож, ближе к 40 тыкам, возникают мысли о замене. Протектор сносился.
Вот подумываю о б/ушной инорезине. Какие они? И на сколь долговечны?
Летние.
Из 13 дюймовых юзал омского "Матадора" - нравилась. И ходила долго. ~ 60 тыков.
Из 15 дюймовых:
- "Таганка" - дерьмо! Мягкая, комфортная, но грыжеслабая. Отходила 20 тыков. И пришлось переобуваться.
- "Амтел планет 2Р" - жестковата. И чет тож, ближе к 40 тыкам, возникают мысли о замене. Протектор сносился.
Вот подумываю о б/ушной инорезине. Какие они? И на сколь долговечны?
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
Когда были 13-ти дерьмовые:
- Континенталь.. - очень мягкая резина.. Но у мня почемут после отжига корт вылазил на ней.. ;
- Матадор.. Жёсткая очень.. Но, неубиваемая.. На отжиги мало как реагирует;
- Зимняя Амтел Нордмастер. - самая рульная зимняя которую тока юзал.
- Москвичёвская-деревянная.. :))) Юзал по студенчеству за неимением средств.. Это прост песец.. Занос 1-2 метра на асфальте... На отжиги реагирует сильно .. Остаются куски резины на асфальте. С нового до лысого состояния примерно месяц.
14-тидерьмовые:
BFgoorich - Good резина.. и мягкая и пр... тока вот откуда-то у меня на ней грыжи вылазили.. А так нормуль..
Сейчас:
Летняя: Ёкохама новенькая по 2500рэ за баллон .. НУ ничё резинка .. Чуток правд жестоватая.. ну может это просто придирки.. На отжиги не проверял .. т.к. стоит АКПП
((((
Зимняя: Бриджик- липучка.. Хоть и без шипов, но зимой дискомфорта в плане безопасности - никакого.
А вообсче на резину внимания сильно не обращаю.. Тока жёстко иль мягко различаю и ффсё.
- Континенталь.. - очень мягкая резина.. Но у мня почемут после отжига корт вылазил на ней.. ;
- Матадор.. Жёсткая очень.. Но, неубиваемая.. На отжиги мало как реагирует;
- Зимняя Амтел Нордмастер. - самая рульная зимняя которую тока юзал.
- Москвичёвская-деревянная.. :))) Юзал по студенчеству за неимением средств.. Это прост песец.. Занос 1-2 метра на асфальте... На отжиги реагирует сильно .. Остаются куски резины на асфальте. С нового до лысого состояния примерно месяц.
14-тидерьмовые:
BFgoorich - Good резина.. и мягкая и пр... тока вот откуда-то у меня на ней грыжи вылазили.. А так нормуль..
Сейчас:
Летняя: Ёкохама новенькая по 2500рэ за баллон .. НУ ничё резинка .. Чуток правд жестоватая.. ну может это просто придирки.. На отжиги не проверял .. т.к. стоит АКПП

Зимняя: Бриджик- липучка.. Хоть и без шипов, но зимой дискомфорта в плане безопасности - никакого.
А вообсче на резину внимания сильно не обращаю.. Тока жёстко иль мягко различаю и ффсё.
Последний раз редактировалось Гость 06 авг 2007, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
FlyAndrew писал(а):Вот скоро появицо сирентина и даст тебе за бриджи!Xander099 писал(а): Ну ненаю каждому канечно свое, но как-то бриджики ща мне не нравятся, какую-то фигню делают, износ у них пошел сильно быстрый, хотя не факт что у нас продают реальный brigestone...

А я на своей, только на зимней АМТЕЛке езжу, ваще весч, юзаю
Я на своей, только на зимней АМТЕЛке езжу, ваще весч, юзаю и летом и зимой, может это показаться странным, но в алферово летом только на такой и можно было проехать... на жиге. уже 3 года как юзаю можно сказать в жестких условиях, то прицеп зацеплю, то цемента полный багажник накидаю. пора менять уже от старости трескается... Может года 3 назад она еще получше была? В том году в Тюнгур ездил напрямую, полный багажник рюкзаков, в салоне 5 взрослых (вместе со мной) и один рюкзак здоровый, вобщем упала по полной программе, иной раз на кочках карданом за кузов цеплялась (подушка на коробке старая была) думал до Горно-Алтайска не доеду (на заднем колесе боковой порез был 15мм, заклеен изнутри простой заплаткой), но ни че , даже до Барнаула добежал без проблем...как позже выяснилось, уже здесь в городе, запаска оказывается вообще пустая была
... вот так мы и ездием....

Только глупцы делают всё заранее.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: А я на своей, только на зимней АМТЕЛке езжу, ваще весч,
2Alex_D, Amtel NordMaster?
FlyAndrew да Amtel NordMaster, ...мне нравится
FlyAndrew да Amtel NordMaster, ...мне нравится
Только глупцы делают всё заранее.