Warcraft III \ DOTA allstars
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Подскажите где взять Гайд на Зевса или Луну Мунрайдера. На Дотапике смотрел - нету . Играю с другом по локалке: он стрелком я зевсом, борьба идёт с переменным успехом, то он меня делает, то я его. Побед со значительным перевесом не происходит. Посоветуйте тактику, по которой можно было его сделать, и что бы потом небыло криков типа "Случайность", "Да я покоцаный был...", "Это тебе просто повезло..." и т.д.
-
- ветеран
- Контактная информация:
Да ну Маги очень даже рулят. Зевс после того как качнёт ультим 6 уровня и соберёт артеф для себя (Синяя палка, название не помню (Собираеться из Мистик стафа и всех нижних камушков у торговца в лесу)), и ещё какой-нить артеф для марны и её регена я обычно собираю блудстоун, он и жизнь и ману даёт.(Кстати кто знает, что дают эти циферки у него, когда убиваешь героев? Каждый раз после убийства, они прибавляються, а что с ними делать не знаю). Это всё у меня получаеться собрать примерно к 12-13 уровню, а там уже дело техники: подбегаешь, бьёшь издалека молнией (Lightning Bolt ), потом цепной (Arc Lightn), ждёшь 2 сек, затем опять цепной, затем молнией это мы снесли уже 960 НР (с учётом того, что все заклинания 4 уровня) у героя и покоцали всех вокруг него и это всего за 5-6 секунд. Если у героя остаеться ещё достаточно здоровья, то повторяем эту комбинацию ещё пару раз, а потом когда у него здоровья останеться мало и он захочет свалить, то применяем ультим, и всё он труп. Главное всегда держаться на дистанции от это героя и бояться героев колдующих молчанку, и тогда ниодин силачь не выдержит этого напора.
И вообще самые рулёзные это ловкачи, они сразу качают и урон, и скорость атаки, и защиту. И пока какой-нить неповоротливый силачь делает 1 удар, ловкачь успевает сделать 3.
P.S. Посмотрел в мануале, эта синяя палка назыаеться
Aghanim's Scepter
+30 к разуму
+450 здоровья
+400 маны
Пассивно: улучшает ультимы у Лины, Зевса, Фуриона, Пугны, Рулаи, Расты, Queen of Pain, Веномансера, Лича, Легараса, Лиона, Некролита, Keeper of the Light, Луны, Огра-мага и Волжина (собирается только этими героями)
Нельзя выложить
И вообще самые рулёзные это ловкачи, они сразу качают и урон, и скорость атаки, и защиту. И пока какой-нить неповоротливый силачь делает 1 удар, ловкачь успевает сделать 3.
P.S. Посмотрел в мануале, эта синяя палка назыаеться
Aghanim's Scepter
+30 к разуму
+450 здоровья
+400 маны
Пассивно: улучшает ультимы у Лины, Зевса, Фуриона, Пугны, Рулаи, Расты, Queen of Pain, Веномансера, Лича, Легараса, Лиона, Некролита, Keeper of the Light, Луны, Огра-мага и Волжина (собирается только этими героями)
Нельзя выложить
- go6pbIu XeguH
- активный житель форума
- Контактная информация:
насчет зевс или рифл... мну кажется 70% должен вывозить рифл... Зевс более на тим расчитан... хотя хз... рифлу достаточно купить маску новую... котора ХП реген и защиту от магии дает... и усе... пиши пропал Зевс... хотя конеш от рук усе зависит...
насчет второго... именно по этой же причине (хотя есть еще их немало)... кастера не рулят под конец... только если их не вкупить как бойцов... ладно еще Лион какойнить... или скажем... огр маг... а от зевса точно толку нету...с усилком он али нет... точно не дуэльный герой... тем более против рифла...
насчет второго... именно по этой же причине (хотя есть еще их немало)... кастера не рулят под конец... только если их не вкупить как бойцов... ладно еще Лион какойнить... или скажем... огр маг... а от зевса точно толку нету...с усилком он али нет... точно не дуэльный герой... тем более против рифла...
Хаотично добрый (ДнД)
Зевсу достаточно купитьgo6pbIu XeguH писал(а):насчет зевс или рифл... мну кажется 70% должен вывозить рифл... Зевс более на тим расчитан... хотя хз... рифлу достаточно купить маску новую... котора ХП реген и защиту от магии дает... и усе... пиши пропал Зевс... хотя конеш от рук усе зависит...
Линкин ( Linken's Sphere )
+15 к силе, ловкости, разуму
восстановление здоровья +6 в секунду
+150% регенерации маны
Пассивно: защита от направленного заклинания. Кулдаун - 60 секунд.
И у Стрелка одно Убийство ( Assassinate ) проподает, а за влемя кулдауна его можно завалить почти без проблем, главное чтобы ультим был в норме, а то стрелки всегда на сапогах скороходах очень быстро сматываються.
А на счёт второго, ну да Зевсом 1 на 1 против Героя который оглушает, или делает молчанку биться будет сложновато, но и тут нельзя сказать что он 100% проиграет. Шанс выиграть есть. Где-то 2 из 5, главное успевать молниями раскидываться, без них он вообще никто. А если Вражеского героя отвлекают и есть в запасе секунд 5, то за это время можно снести около тыщи хп, а это значительно влияет на конец схватки. У меня всегда побеждает Зевс.
Стрелок что бронированный? Или у него бельше двух тысяч жизней? Или против него молнии не работают?faNtast_91! писал(а):Слушай отца:Маги не рулят!!!Тем более ЗЕВс 1 vs 1 точно ничего не сможет сделать стрелку!!!
Обычно хватает двух Lightning Bolt чтобы основательно подорвать здоровье стрелку. Првда у стрелка есть шанс оглушить на очень маленький промежуток времени.
И вообще рулят все герои, главное уметь правильно ими играть.
А можно как-то по-другому?faNtast_91! писал(а):За себя!!!
Я имею ввиду за какого героя играешь? Потомучто если ты играешь за стрелка, то спор наш будет бесконечным и мы не придём к общему мнению.
И вообще я знаю что стрелок это мощный перс, им я не играю только потому что мой друг по локалке только стрелком и играет и никого другого не выбирает, а второго стрелка взять нельзя. А то нафиг бы мне эту бы мне ваще эту тему поднимать :D