Наши сны
Модератор: Модераторы
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Спасибо за совет, но вокруг столько колюще-режущих предметов... все и не спрячешь... Во сне были не только спицы, но и ножницы с ножами..mase писал(а):2 ask_me_ask
прячь спицы
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
бывала раньше такая фигня. :) лет5-10 назад. когда точно уже не помню. :) помню, что провалы в лестницах можно перепрыгивать. особенно легко это делается, когда за тобой кто-нибудь гонится. но вроде и так перепрыгивал. Это же сон. во сне все можно.Здравствуй, Солнце! писал(а):Приснилось, что, когда с братом поднимались по лестнице в подъезде многоэтажного дома, наткнулись на полное отсутствие одного лестничного пролёта, то есть дальше подниматься нереально. И я ему рассказываю, что мне такое часто снится - либо нет части лестницы, либо просвет между лестницей и потолком настолько узкий, что даже не проползёшь.
а потолки незкие нужно приподнимать усилием воли. сложно, но можно. попробуй в следующий раз. :)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Детали уже расплылись...
Короче, в каком-то бункере были. Опять там был мой препод, он же зав кафедрой. Какие-то тайны нам открывали. Но запомнилось то, что там был живой Ленин. Вышел он такой почему-то здоровый и высокий, помятый от времени, с седой щетиной. И почему-то жутко добрый. И препод добавил, мол, дети уже не знают что это за человек, а он живой на самом деле, жил в этом бункере-лаборатории всё это время и наблюдал за судьбой страны. Почему-то из-подземли(мля как пишется) мы потом вышли и я пытался говорить об этом, но никто не понимал.
Вечером до сна я перелопатил огромные списки имён. Всякие Даздрапермы и Владилены отложились в мозгу. Потом была Линейка, не знаю чего там такого в ней, вроде не Fallout)) потом чтоб глаза начали слипаться читал "Трое в лодке, не считая собаки". Но Владилен жестко покромсал мой моск.
Короче, в каком-то бункере были. Опять там был мой препод, он же зав кафедрой. Какие-то тайны нам открывали. Но запомнилось то, что там был живой Ленин. Вышел он такой почему-то здоровый и высокий, помятый от времени, с седой щетиной. И почему-то жутко добрый. И препод добавил, мол, дети уже не знают что это за человек, а он живой на самом деле, жил в этом бункере-лаборатории всё это время и наблюдал за судьбой страны. Почему-то из-подземли(мля как пишется) мы потом вышли и я пытался говорить об этом, но никто не понимал.
Вечером до сна я перелопатил огромные списки имён. Всякие Даздрапермы и Владилены отложились в мозгу. Потом была Линейка, не знаю чего там такого в ней, вроде не Fallout)) потом чтоб глаза начали слипаться читал "Трое в лодке, не считая собаки". Но Владилен жестко покромсал мой моск.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
МЛЯ....ХАХАХА....@®$ писал(а):Детали уже расплылись...
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
бери беговую дорожку.. она нагружает больше мышц. :) велотренажер на сердце слишком большую нагрузку дает. у профессиональных велосипедистов сердце в 3 раза больше обычного человеческого.mase писал(а):седня во сне рассуждал, че же лучше? беговая дорожка или велотренажер.... так и не сделал выбора
А при наших частых пьянках.. сердце может не выдержать.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
А лучше всего взять не то и не другое а лесницу, которая эмитирует поднятие по лестнице :D и места мало занимает и калорий много тратит и мышць больше напрягается...или агрегат где пресс качают и отжимаются)) самое то...Karamer писал(а):бери беговую дорожку.. она нагружает больше мышц. :) велотренажер на сердце слишком большую нагрузку дает. у профессиональных велосипедистов сердце в 3 раза больше обычного человеческого.mase писал(а):седня во сне рассуждал, че же лучше? беговая дорожка или велотренажер.... так и не сделал выбора
А при наших частых пьянках.. сердце может не выдержать.
А мне приснилось, что меня клещи покусали при чём не один :D ...наверно много о них думала в своё время...и почему то голова перевязана была... :), но утром встала зачесалась )) (нервное наверно)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)