Эм...пока не открыли наш IRC сервер,предлагаю заходить на этот:irc.tm-net.ru порт:6667 канал:#gorny
мой ник в сети Леха. :)
IRC
Модераторы: Рашка, Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
2 Ящерко, он же Хамелеончег. (без обид, всё без задней мысли, просто так назвал, эт так, на всяк случай, зная ранимый солв Топикстартера)
Да всё намана с темой. Ток просто в контексте прошлых событий личность, начавшая сию тему, некоторыми, а порой и многими воспрнимается несколько неадекватно, нежели до тех событий. Это пройдет, со временем, а до тех пор, стоит только мириться с несправедливостью окружающего мира. А, потому, сей пост, и, соответственно, данную тему, стоит поднять несколько позже, когда сабдж данного поста будет раскрыт более полно и в свете всех своих преимуществ, то есть, тогда, когда вышеупомянутый сервис, описанный Топикстартером, реально будет присутствовать в инфраструктуре интернета нашего региона. А до тех пор, я думаю, мало кто без определённой дозы травы и иных стимулирующих средств будет заходить на пропиареный Топикстартером ресурс, т.к. ресурс этот не принадлежит к нашему региону, то есть, у человека, зашедшего туда не вызывает чувство собственного достоинства и гордости за Родной Край. Я не спорю, отклик будет, конечно. Но, по большему счёту, всё это будет просто игрульками в бирюльки. Так шо, надо поднимать сервис, то есть IRC-чат по нашему региону. Вот это будет тема! Топикстартер затронул важную и нужную тему, и ему за это респект. Но, это лишь слова. А действия - за админами. НО! Без поддержки простых юзеров, коим я, например, сейчас являюсь, данные действа по поднятию вышеупомянутого сервиса не имеют смысла. ИМХО
ЗЫ. И не спрашивайте, где я взял такой травы. Потому что ее просто не было. Просто была ночь без сна, т.к. пиво вечером затянулось до утра, а утром в 8 утра по делам надобно, то есть лучше уже вообще не спать, нежели лечь, и не встать и, тем самым, подвести людей, на меня рассчитывающих.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Псих на Пальме
- Crab