Вопрос-ответ (игра)
Модератор: Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
57 граней у бриллианта. мысль была в том роде, что жизнь как бриллиант.. пройдешь одну грань.. а впереди их еще фиг знает сколько..все блестят.. и выход фиг найдешь..Matt писал(а):ответ - хз,не понятен вопрос :)
вопрос - что значит а какая из 57 вас интересует?
стоит ли отвечать на вропрос, когда не знаешь на него ответа?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
это только начало
я задал конкретный вопрос...а не просил совать мой нос в таблицу менделеева...и кстати в таблице дмитрия ивановича менделеева нету этих элементов...это изотопы водорода...так что нефиг...их не пичкают в таблицы...и ответ я знаю...
ЗЫ...уран и ртуть не имеют ничего общего с водородом и его изотопами...так что об утоплении не говорю...
правда ли что первыми на Луну слетали русские еще до начала ВОВ?
я задал конкретный вопрос...а не просил совать мой нос в таблицу менделеева...и кстати в таблице дмитрия ивановича менделеева нету этих элементов...это изотопы водорода...так что нефиг...их не пичкают в таблицы...и ответ я знаю...
ЗЫ...уран и ртуть не имеют ничего общего с водородом и его изотопами...так что об утоплении не говорю...
правда ли что первыми на Луну слетали русские еще до начала ВОВ?
Why so serious?
:) Наш первый зонд был, а у американцев первый луноходец)), хотя говорят, что и они туда не летали...))
Если бы много денег ляжку жгли( как у Шукшина))) хотели бы стать космическим туристом и слетать куда нибудь туда... :D ??
Если бы много денег ляжку жгли( как у Шукшина))) хотели бы стать космическим туристом и слетать куда нибудь туда... :D ??
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)