Девственницей замуж - это хорошо или как?

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Девственницей замуж - это хорошо или каг?

хорошо
29
50%
плохо
6
10%
пофик
23
40%

Всего голосов: 58

New
-
-

Сообщение New »

nighttman писал(а):Может те кто выбирают девственниц просто боятся связываться с девушками у которых был опыт? Боятся оказаться хуже предшественников?
Интересная мысль.

А скажите, какая разница, девственница или нет? Ведь главное, чтобы человек был готов к семейной жизни. Чтобы была любовь, верность, честность, уважение. Все остальное предрассудки и условности
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

New писал(а): А скажите, какая разница, девственница или нет? Ведь главное, чтобы человек был готов к семейной жизни. Чтобы была любовь, верность, честность, уважение. Все остальное предрассудки и условности
вобщемто ты прав конечно , только тут вопрос ставится "или-или" .
Форумчанин писал(а):О боже какая же это тема...

Иногда хочется смеяться над глупостями которые пишут...

А иногда хочется плакать...
ну если сказать нечего можешь смеяться сквозь слезы
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

New писал(а):
nighttman писал(а):Может те кто выбирают девственниц просто боятся связываться с девушками у которых был опыт? Боятся оказаться хуже предшественников?
Интересная мысль.

А скажите, какая разница, девственница или нет? Ведь главное, чтобы человек был готов к семейной жизни. Чтобы была любовь, верность, честность, уважение. Все остальное предрассудки и условности
+2 8)
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

nighttman писал(а):
New писал(а): А скажите, какая разница, девственница или нет? Ведь главное, чтобы человек был готов к семейной жизни. Чтобы была любовь, верность, честность, уважение. Все остальное предрассудки и условности
вобщемто ты прав конечно , только тут вопрос ставится "или-или" .
Форумчанин писал(а):О боже какая же это тема...

Иногда хочется смеяться над глупостями которые пишут...

А иногда хочется плакать...
ну если сказать нечего можешь смеяться сквозь слезы
а тебе обязательно надо было это прокомментировать, язвительный ты какой то.
Cogitations poenam nemo patitur
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Форумчанин писал(а): а тебе обязательно надо было это прокомментировать, язвительный ты какой то.
я не язвительный , я продолжил предвзятый тон твоего поста . ЗЫ : у каждого опроса есть период жизни , у этого он закончился. Никто новый уже не проголосует . Результаты прозрачны
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

nighttman писал(а):Никто новый уже не проголосует . Результаты прозрачны
Мда. А результаты опроса я бы не назвал утешительными. Они показательны. Я не ханжа, но хреново, когда почти половине респондентов (среди которых почти одна молодежь) "пофик".
New
-
-

Сообщение New »

Thor писал(а):Я не ханжа, но хреново, когда почти половине респондентов (среди которых почти одна молодежь) "пофик".
А мне кажется, это самая нормальная в этом вопросе позиция. Девственница - хорошо, недевственница - тож ничего страшного. Как уже было сказано выше, был бы человек хороший. Да и вообще, тема звучит "Девственницей замуж..." а замуж нужно идти человеком состоявшимся, достаточно взрослым, понимающим всю меру ответственности, т.е. всяко старше 20 лет. Теперь вопрос - и кто же будет хранить себя до 20-22-24 лет? Тем представителям мужского рода, кто так рьяно ратует за "невинность или никак" предлагаю поставить себя на место девушек. Представьте, что вам до брака нельзя :) Иначе презрение окружающих, проблемы. А брак этот будет хрен знает когда, может через год - два, может никогда

P.S. Любителям идиллически вспоминать дореволюционно - домостроевские времена "дескать, раньше замуж девственницами выходили" хочу напомнить, что замуж выходили в 12 - 13 лет
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Ой ...короче вывод такой))...по большому то счёту… мужчины разделены на 2 лагеря)) :D … первый лагерь >>> мужчины в душе так и остались пианероми. Хачу везде быть первым...!!)))( как сказал FlyAndrew ) …и вторые которым всеравно что за Колумбы были первооткрывателями...и каждые ищут то что им нужно и ближе по духу...что тоже неплохо..всеравно каждой Тваре по паре :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Короче... вывод такой... :lol:
Данные опроса можно толковать двояко. Стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон. :lol:

Ну чо все у своих предков узнали их мнение? Мож еще один опрос замутить: "Мнение предкофф на этот вопрос?" :lol: Потом экстраполировать и посмотреть результаты? :lol:
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

FlyAndrew писал(а):
Ну чо все у своих предков узнали их мнение? Мож еще один опрос замутить: "Мнение предкофф на этот вопрос?" :lol: Потом экстраполировать и посмотреть результаты? :lol:
А что-то тут собственно узнавать? Ответ очевиден. Просто дело в том, что времена меняются и сознания людей тожа, а кто топчется на месте...ну это уже их дело 8)
PS New правильно сказал! ИМХО
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ну а я про че?
Мир сдвинулся. (с) Роланд Дискейн.
<elektrik>
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение <elektrik> »

девственицей замуж было хорошо в СССР :) а сейчас пофиг
Изображение
Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

<elektrik> писал(а):девственицей замуж было хорошо в СССР :) а сейчас пофиг
А что изменилось? ;)
<elektrik>
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение <elektrik> »

я не знаю :D я не жил в СССР
Изображение
Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
MaSe

Сообщение MaSe »

<elektrik> писал(а):я не знаю :D я не жил в СССР
хм... а в чем смысл тогда предыдущего высказывания?
девственицей замуж было хорошо в СССР а сейчас пофиг
????
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»