Эх, баня, баня, баня...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Quarda
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Эх, баня, баня, баня...
Ух, люблю попариться!!!!!:ar:
И посидеть погреться, помлеть.
А уж если есть бассейн с холодной водой, то мои силы удесятеряются, количество заходов в парную увеличиваются... И пусть весь мир подождёт...
Прошу отписаться любителей-ценителей. Банные впечатления, предпочтения, секреты. Пожалуйста:)
И посидеть погреться, помлеть.
А уж если есть бассейн с холодной водой, то мои силы удесятеряются, количество заходов в парную увеличиваются... И пусть весь мир подождёт...
Прошу отписаться любителей-ценителей. Банные впечатления, предпочтения, секреты. Пожалуйста:)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
душ домашний запарил....единственное место где можно помыться в бане...это у родственников...но и там есть кое-чаго...
в этой бане блин невозможно вытянуться во весь рост...бесит...чтоб достать до тазика надо проползти на четвереньках...и каждый раз когда я выхожу из нее бьюсь башшкой об косяк....вот так...но всяко лучше душа...
а в бессейне купался всего раз
но так как он был заполнен мне по пояс особых впечталении он не вызвал 
в этой бане блин невозможно вытянуться во весь рост...бесит...чтоб достать до тазика надо проползти на четвереньках...и каждый раз когда я выхожу из нее бьюсь башшкой об косяк....вот так...но всяко лучше душа...

а в бессейне купался всего раз

Why so serious?
- Псих на Пальме
- Crab
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Даааа, Димыч... Из баньки да в пруд, а потом снова в баньку... Ваще было супер. Надо де-нить в баньку сходить в городе. Собраться народу.Псих на Пальме писал(а):эх, баня, баня , банечка, малиновый ты жар :)
вчера был на телецком в баньке. так здорово посидел, после парилки сразу в пруд ледяной :D :D :D не вылазил бы оттуда :)
Эххх... Я до сих пор отойти не могу от этого... Как там ещё словно. 2 дня пролетели вообще быстро. Не заметил абсолютно... Да и еще, сам знаешь как я там кой что мутил... Туда снова хочу... Млин.
ЗЫ. Не очкуй!

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
во.. дельная мысль прозвучала.. кстати подобная была в ветке риаллайфа..AlexS писал(а):... Надо де-нить в баньку сходить в городе. Собраться народу.
мож в пятницу 17 августа 2007 г. рванем в сауну что у автоколонны 1931?
как раз все аванс должны к тому времени получить. :)
да и действительно давно уже не было реальных риаллайфов.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Tvoia sovest.
- активный житель форума
- Контактная информация:
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- [OngNET]3aKaT
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Часто париться вредно, только 1-2 раза в неделю и не злоупотреблять :D Люблю баню, только русскую с венниками всё как положело))..была в такой пару раз оч.понравилось, только надо чтобы кто-то потом ещё меня в снег кинул, если зимой в сугроб...сама лично в сугроб не при каком раскладе не кинусь))конечно)), а так повизжу и....о ощущения обалденные ))))...по другому и не скажешь... :) ...завидую искренне у кого баня есть с парилкой и вообще...

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)