НАША РАША :D
Модератор: Модераторы
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
НАША РАША :D
аааааа я совсем свихнулся на этом сериале :) ну отпишите своё мнение кому нравица кому нет???

Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
- Псих на Пальме
- Crab
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Псих на Пальме писал(а):о, нащальника пришол. прювет, нам раскривушек не хватает для секаса, а не мозгов :DФорумчанин писал(а):Мозгов вам не хватает а не секаса
адин раскривушка джамшют спать,второй раскривушка равшан спать,третий раскривушка СЕКАС делать :D :D :D

Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Я ящик вааще не смотрю, а особенно бесконечные сериалы, которые там транслируют. Но слышал множество восторжанных отзывов и поэтому специально скачал с ФТП и сел просматривать... Ну так вот, просмотрел первую серию - ничё прикольно так, затем стал смотреть дальше и ... мдаа.. одно и тоже...ППЦ... Обсирать сериал не буду (хотя желание безусловно присутствует такое :D ), как говорится: "чем бы дитё не тешилось - лишь бы не повешалось!"