Какой из партий Вы отдаете свое предпочтение?

Говорим о политике...

Модераторы: <JuST>, Модераторы

Опрос закончился 30 окт 2007, 11:28

«Единая Россия»
5
21%
КПРФ
3
13%
ЛДПР
2
8%
АПР
0
Голосов нет
«Справедливая Россия»
2
8%
«прочие»
4
17%
против всех
8
33%

Всего голосов: 24

Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Ведущие политические партий в т.ч. «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, АПР, «Справедливая Россия», «прочие».
Последний раз редактировалось Саня 31 авг 2007, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

кто с Путиным с теми и я.
Cogitations poenam nemo patitur
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Форумчанин писал(а):кто с Путиным с теми и я.
ты с тем у кого пифко
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

лично я против всех ...
New
-
-

Сообщение New »

«Социологи» из республиканского правительства не дремлют

На днях к нам в редакцию принесли весьма забавный документ. В короткой бумаге, появившейся на свет 24 августа в едином аппарате Главы РА и правительства (№3471), сказано буквально следующее:
«Руководителям органов исполнительной власти Республики Алтай (по списку) [список, очевидно, прилагался к бумаге – С.М.]
По поручению Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай А.В.Бердникова (АБ-34) и в связи с подготовкой к выборам в Государственную Думу Российской Федерации 5 созыва, в срок до 27.08.2007 к 14.00 вам необходимо [это слово в тексте документа выделено жирным шрифтом] провести организационные мероприятия по проведению социологического опроса (предмет – выявление рейтинга ведущих политических партий в т.ч. «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, АПР, «Справедливая Россия», «прочие») о предпочтениях работников подведомственных вам учреждений (образования, здравоохранения, культуры, социальной сферы и спорта) и представить в Единый Аппарат Главы и Правительства Республики Алтай в электронном виде и на бумажном носителе не позднее указанного срока.
Также, по поручению Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай А.В.Бердникова доводим до сведения о персональной ответственности за выполнение данного поручения».
И подпись под сим «шедевром» – Зам.руководителя – Павел Пахаев.
На самом деле, как мне подсказывают знающие люди, само по себе такое поручение не является впрямую незаконным – скажем, у министра здравоохранения среди должностных обязанностей – исполнение поручений главы. Тот «отписывает» копию поручения начальникам райздравотделов, главврачу ресбольницы, они «спускают» поручение ещё ниже и т.д. О том, какое отношение сия «социология» будет иметь к медицине и прочим непосредственным обязанностям всевозможных госслужащих, скромно умолчим. Как и о том, что для проведения такого рода исследований есть специальная служба – ФАПСИ.
Да и качество исследований в тех местах, где у руководителей не хватит мужества направить данную бумагу прямиком в мусорку, вызывает изрядные сомнения. Думаю, типовой ответ будет выглядеть примерно так – «за «Единую Россию» – 98,5% сотрудников, 1% не определился, а мерзавца, который назвал КПРФ, мы в ноябре отправим на пенсию, чтобы показатели не портил». При этом, разумеется, около половины опрошенных в день выборов забьёт на всю эту бодягу «большой болт с мелкой левой резьбой».
Тем не менее, боюсь, на основании поручения АБ-34 вскоре появятся куда менее невинные бумаги и (главное) устные распоряжения – госслужащих начнут понуждать голосовать за небезызвестную партию. Под угрозой нюхоскопической экспертизы бюллетеней специально обученными сотрудницами отдела кадров.

"Листок" 30 Август, 2007
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Ложил я на эти партии с пробором, так же как и они на меня.
А у нас эту бумагу по ходу по назначению направили, т.е. в урну.
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Чёт не понял, как моё сообщение выше этой гумаги встало :shock:
Гость

Сообщение Гость »

alekseyka писал(а):
Форумчанин писал(а):кто с Путиным с теми и я.
ты с тем у кого пифко
Ага.. нам алкашам много ли надо.. ? :lol:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Я на это дело давно забил.
Гость

Сообщение Гость »

FlyAndrew писал(а):Я на это дело давно забил.
Закодировалсо?? :shock:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mr.Melkiy писал(а):
FlyAndrew писал(а):Я на это дело давно забил.
Закодировалсо?? :shock:
Ыгы. Ат палитики на пять лет! :lol:
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

я за прочих, когда-то был, когда начинались образовываться эти движения, сторонником лужковского Отечества, потом Отечество-Вся Россия, потом когда они все стали Единой Россией, мне стало по-барабану, главным образом из-за того что в этом не участвовал Примаков Е.М., коего я очень сильно уважаю, но какие-то симпатии к ним оставались, но только до тех пор пока их не стало заносить. Сейчас мои симпатии склоняются вправо в сторону Гражданской силы Барщевского.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Нуу , а есть разве выбор? У нас монопартизм , если ктото не заметил
Мясник
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Мясник »

Все эти выборы, партии, понт корявый, давно там всё решено, в дерьмократию играют...
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

это точно
Ответить

Вернуться в «О политике»