Чем хорош Горно-Алтайск ?
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Sissilia Goth
- Самый жЫрный гоТ города :E
- Контактная информация:
А я даже не могу ничего в адрес этото городишко сказать...
По мне так это город алтайцев,в русские,уважающая себя молодёжь по крайне мере строит планы как отсюда свалить.
По мне итак оди единственный + так это природа красивая.
Но думаю многоие бы променяли природу на большой город,например Питер или Новосибирск....ну про Москву вообще молчу
По мне так это город алтайцев,в русские,уважающая себя молодёжь по крайне мере строит планы как отсюда свалить.
Но думаю многоие бы променяли природу на большой город,например Питер или Новосибирск....ну про Москву вообще молчу
Безумен не гот,что совершает безумие,а гоп,который не умеет его скрыть...
.. Как мона променять Горный .. НА какую-нить Москву, иль в Сиб??.. Вплане финансово-рабочем есчё понятно .. а в остальном .. никак нет ..Sissilia Goth писал(а):А я даже не могу ничего в адрес этото городишко сказать...
- Sissilia Goth
- Контактная информация:
Добавлено: 31 08 2007 15:19 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
ИМХО, сиссилия шипка готична для ГА!
И в правду....
Я конечно стараюсь слишком не заострять внимание на готике но здесь так скучно!!!
Из Горного бегут как звери при пожаре...
На эту серость не хочеться смотреть....нет ярких красок...и всё так и будет..вот это самое ужасное..Ведь ничего не измениться и ВЫ должны это понимать
--------------------------------------------------------------------------------
ИМХО, сиссилия шипка готична для ГА!
И в правду....
Я конечно стараюсь слишком не заострять внимание на готике но здесь так скучно!!!
Из Горного бегут как звери при пожаре...
На эту серость не хочеться смотреть....нет ярких красок...и всё так и будет..вот это самое ужасное..Ведь ничего не измениться и ВЫ должны это понимать
Безумен не гот,что совершает безумие,а гоп,который не умеет его скрыть...
МЫ это не понимаем. А ВЫ понимаете, что нет ничего глупее замкнуться в собственном мирке, ничерта не делать (в плане творчества) и тока трындеть : "как все плохо, какой отстой горный, меня не понимают и проч."Sissilia Goth писал(а):Ведь ничего не измениться и ВЫ должны это понимать
обитание в компании панков ,металлистов, готов и проч. (во времена моей юности) научили меня одному простому правилу: "не нравится мир-меняй его!"
у нас это получалось. а у вас голословные претензии. потому что так проще. тоже мне, готы нашлись...
- Sissilia Goth
- Контактная информация:
- Sissilia Goth
- Контактная информация:
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
... так скажем... по мне ГА хорош своей природой... своим чистым воздухом и водой, спокойствием... ну и как бы я тут родился и вырос... эт родина моя =)) тут дом родительский...
а вот то что тут самореализации нет. эт на данный момент очевидно и спорить с этим даже не стоит... образования нормального и ценящегося, тут не получить, получил образование... попробуй устройся на работу без связей... устроился? а как тебе зарплата ?!
в том же недалёком НСК с этим проще... но там серость бетона, гул машин... и хлорка в воде... вот так скромно по теме
... ну и как итог могу сказать... что у ГА есть будущее... но вот развить его будет очень сложно, т.к. наше правительство (республики) очень "умное"... и почему то не понимает что не продавать надо земли... а развивать на них туризм к примеру... вот вам и работа, и развитие, и тп...
... всё сказал... но мог чего-нить и забыть
а вот то что тут самореализации нет. эт на данный момент очевидно и спорить с этим даже не стоит... образования нормального и ценящегося, тут не получить, получил образование... попробуй устройся на работу без связей... устроился? а как тебе зарплата ?!
в том же недалёком НСК с этим проще... но там серость бетона, гул машин... и хлорка в воде... вот так скромно по теме
... ну и как итог могу сказать... что у ГА есть будущее... но вот развить его будет очень сложно, т.к. наше правительство (республики) очень "умное"... и почему то не понимает что не продавать надо земли... а развивать на них туризм к примеру... вот вам и работа, и развитие, и тп...
... всё сказал... но мог чего-нить и забыть