все еще Диал-ап
Модератор: Модераторы
все еще Диал-ап
Уважаемые, где глянуть расценки по диалапу на деревню?
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Re: все еще Диал-ап
А ЖоПоРеЗ??Kostik писал(а):Уважаемые, где глянуть расценки по диалапу на деревню?

- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Флудер ты Андрюха :D Нет в тебе желания помогать людям :Dmr.Melkiy писал(а):Акорп диал-жап не нуно настраивать .. его нужно выкинуть ... Ну .. ежели есть желание, то мона.
А автору скажу - что если атска деревенская, а деревня в глубокой заднице, то на 200 процентов лучше будет замутить коннект через GPRS!!
а еще лучше разориться маленько и поставить тарелку! Тогда жаловаться на и-нет не будешь практически никогда!
А диал-Ап модем (тем более акорп) - повесь на любимое место на стене, пущай повисит, потому как, хоть ты всевозможные оптимизаторы понаставь, всеравно ничего путевого не выйдет, и дело здесь не столько в модеме, сколько в самой телефонной линии.
В качестве гпрс модема советую брать моторолу с250, с350, она и дешевая и проблем с настройкой нет никаких, тем более, что конектится к компу через простой мини-усб.
- Вечный
- Контактная информация:
Можно ремонтировать Акорпы
Я на досуге залез в акорп и в районе мостика ,т.е в актинвом дроселе(входные цепи) вызвонил диодик который подпирает упрвл.транз-р.
долго подбирал (4,8--7,6 в) . Не знаю какой поставил-нет марки ;но
посе этого мой акорп зашипел не менее чем на 26.4 Кб! -вот это да!
такого не не было-редко у нас на деревне зайсел даже менше выдает.
---Это к сведению интересующихся ( если остались с диал ап модемам), мне это уже пофигу - я с тарелки строю
к сему Kostik
долго подбирал (4,8--7,6 в) . Не знаю какой поставил-нет марки ;но
посе этого мой акорп зашипел не менее чем на 26.4 Кб! -вот это да!
такого не не было-редко у нас на деревне зайсел даже менше выдает.
---Это к сведению интересующихся ( если остались с диал ап модемам), мне это уже пофигу - я с тарелки строю
к сему Kostik