Есть кто с республиканского лицея ?
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- Псих на Пальме
- Crab
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Вчера общалась с деовчкой, которая выспутилась из РКл намного позже меня. И что я слышу, она констатирует что теперь у лицеистов стало столько пафоса в поведении, столько самовлюблёности и лицей становиться обычной заправской школой, причём с психологическими патологиями у выпускников...
Всё видимо имеет свойство заканчиваться.
Вот помню я наш выпуск!
Всё видимо имеет свойство заканчиваться.
Вот помню я наш выпуск!
бессмыслено существование меня в этом мире
- Псих на Пальме
- Crab
абсолютно согласен.
Последний раз редактировалось Псих на Пальме 04 окт 2007, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Помимо этого, сейчас через мои руки проходит очень много деток, в том числе и из РКЛ. Так вот смотрю на них и понимаю что мельчает всё... обычные деточки, которым папа или мама засунули туда и сказали учись! Хотя это пока созранятеся престижность и не более того1Псих на Пальме писал(а):абсолютно согласен. даже еще в мой выпуск было много по настоящему талантливых людей. но уже тогда эти тенденции проглядывали. год назад заходил - по моему теперь там токо напонтованные детки богатых папочек. сейчас моя сестра туда идет в 9ый класс. серьезно беспокоюсь за нее.
бессмыслено существование меня в этом мире
- Псих на Пальме
- Crab
Вот именно по этой причине я ушшёл оттудо!Псих на Пальме писал(а):абсолютно согласен. даже еще в мой выпуск было много по настоящему талантливых людей. но уже тогда эти тенденции проглядывали. год назад заходил - по моему теперь там токо напонтованные детки богатых папочек. сейчас моя сестра туда идет в 9ый класс. серьезно беспокоюсь за нее.

Мы верим этот мир реален
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация: