не люблю фантастику и фэнтези!!!
Модераторы: Рысь, Модераторы
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
ну и зря...FooM@NchU писал(а):...по детству нелюбила я такое чтиво как фантастика .. да и если признаться .. по правди .. вообще читать нельбила...больше нравилось с мальчишками по горам скакать ... а вот выросла... почитав поняла .. что Брэдбери и Воннегут рулят :D
Стругацкие дак те вообще жжгут :D ..мне б их фантазию
уж лучше с мальчиками по горам.
для здоровья полезно, если ничего лишнего...
----------------------------------------------------
а чего зря? не понялаBase-T писал(а):ну и зря...FooM@NchU писал(а):...по детству нелюбила я такое чтиво как фантастика .. да и если признаться .. по правди .. вообще читать нельбила...больше нравилось с мальчишками по горам скакать ... а вот выросла... почитав поняла .. что Брэдбери и Воннегут рулят :D
Стругацкие дак те вообще жжгут :D ..мне б их фантазию
уж лучше с мальчиками по горам.
для здоровья полезно, если ничего лишнего...

лень читать всю тему, но на первый взгляд, здесь собрались только любители(нелюбители) отечественной литературы, а как же такие монстры как Роберт Джордан и его "колесо времени", какой-нибуть "властелин колец" или "стальная крыса". популярность ентих книг всемирна. или здесь отписывают только патриоты "русской литературы"? енто получается какой-то литературный национализм...
енто что всё я.... ппс
енто что всё я.... ппс

- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я вот Стивена Кинга люблю.. ну.. как автора кнешна)) иногда, учитывая, что очень мнительная и трусиха, закрывала книгу, чтоб отдышаться, так как от страха забывала, как это делать))... но... продолжала и не могла остановиться)) вотт... недавно отрыла книгу прочитанную ще наверное в классе 7.. РУНА Кристофера Фаулера.. тож оч занимательно и кста актуально.. И ещё.. моя любовь - историчесие романы.. Атилла, Тамерлан, Чингиз хан... ох.. благо у дедушки с бабушкой шикарная библиотека)) в общем.. понаписала я тут.. читала всегда, везде.. бывает ночами не сплю.. КНИГА - ЭТО СИЛА)))!!!