Продажность!)))

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Ну и... ?)))

Скорее всего, да
11
41%
Да, если бы была незамужем/неженат
3
11%
Сложно ответить, много влияющих факторов
7
26%
Однозначно нет
6
22%

Всего голосов: 27

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Продажность!)))

Сообщение Sirentina »

Легли бы в постель с незнакомым мужчиной/женщиной)) за миллион американский президентов?))
Ситуация одноразовая, сатисфакция тоже!
Тевка создана под впечатлением просмотренного фильма Непристойное предложение...)))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Думаеш ктото да ответит ))))))))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Если у тя ни кого нет, почему бы и нет))))! А если есть, то тагда нужно задуматься и отказаться)) А если говорить об этом чесно, то я думаю,мало нашлось бы таких, кто бы отказался от такого предложения.! Может я и ошибаюсь конечно)) Я бы конечно ни ни...))) я не алочная))
но, есть такое понятие,как алчность...Когда увидели бы вы эти зеленые "тугрики" с изображением Рузвельта и иже с ним,то забылось бы враз все и принципы тоже.Если конечно вы не мультимиллионер?!
Когда речь идет о социальном благополучии в дальнейшем,то все принципы,комплексы и страхи уходят на второй план..Опросила 10 человек из аси)) 7 согласились бы))))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

сирентин, чего-то я недопоняла..
ты считаешь, что мало бы нашлось тех, кто отказался бы?
Умри раньше, чем ты умрешь
Гость

Сообщение Гость »

зачем надо....

миллион можно самому заработать.

не устраивает одиночество- купи вибратор.

даже за миллиард не купишь самое главное. любовь.
toct
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение toct »

а я протестую :sm199000: почему нет таких вореантов:

1: А я уже не за 1000000
2: Миллиона мало
3: Только в европпе
4: У меня спид - я зарубль готов(а)
:sm310000:
MaSe

Сообщение MaSe »

за миллион с женщиной... хм... а почему нет? :)
зато потом моя женщина и дети будут обеспечены до старости...
Гость

Сообщение Гость »

Млять!! С дефкой да хоть за сотку! .. асобенна па пьяни.. :lol: :lol: :lol:

Щютко.. конечн .. Но милльён это рульно ..

У женской половины .. ситуация с вариантами могёт быть и посложнее.. А мужикам-то чего?? даж за бесплатно - уже гуд.. :sm121000:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Я про голосовала за 3 вариант, все зависит от фактов и от положения. Если бы мне предложили такое, я бы оскорбилась и разозлилась. Короче, как пощечина.
Вот вчера видела передачу по 1 каналу про детей и донорские органы, была потрясена и подавлена полностью. Там нет возможности сделать операцию, потому что нет денег, жизнь ребенка на волоске жить ему или умереть. Да я за жизнь бы своего бы ребенка на все пошла и на убийство и на такое, за то я буду знать, что моё чадо будет жить и будет радовать меня.
Так что делайте выводы, кто меня в амаралки пошлет, а кто еще куда, так что все зависит от жизненных ситуаций и положения человека.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

mr.Melkiy
Млять!! С дефкой да хоть за сотку! .. асобенна па пьяни.. :lol: :lol: :lol:
А Галине Новодворской отдалси бы ?)))

P/S.миллионы за ночь предлагают женщинам класса дэмимур.,а некоторых же за коробку конфет и бутылку шампанского разводят.и ничего :D.Ситуацию, когда мужчина подходит и предлагает, даже гипотетически представить трудно! Женщина желанна не только за ее тело. Желанен интеллект, харизма, блеск в глазах, умение подать себя и являться достойной спутницей даже на один вечер. Есть ещё умные слова... феромоны и флюиды..
Если речь идет о банальном п.акте- ситуация действительно абсурдна. А в том случае если есть за что заплатить - абсолютно реальна! :) У каждого та сумма, за которую он бы отдался без чувств и продолжения банкета, разная. Это зависит от достатка. Кто-то согласиться за 15000, кто-то за 50000 у.е. Но и те и другие не отвергнут вопрошающего.. :), а ради дедей и родсвенников которые болеют и тд. многие не задумываясь бы..во всяком случае мои закомые дали понять мне так...вот и интересно просто стало)))..что все мои знакомые оморальные личности ?))))
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

The Other писал(а):сирентин, чего-то я недопоняла..
ты считаешь, что мало бы нашлось тех, кто отказался бы?
На словах все отказались бы, на практике незнаю... :) Думаю много всё-таки есть тех кто конечно же отказались*** за любую цену...но если мужчина сводил в ресторан, купил, цветы,конфеты...то она уже его, даже если пока нет нормальных чувств))..это разве не продажность своего рода...а когда вопрос ставится прямо))...все доказывают, что низачно...никогда...)) :) Хотелось бы верить))...
Изображение
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marug »

вспомнил анегдотец в тему:
Королева Англии говорит Казанове:
- Вы не правильно говорите что у всех женщин есть своя цена, что можно с любой переспать! Неужели вы думаете что можете купить меня? королеву Англии???
- Ну Вам бы я предложил пятсот тысяч фунтов стерлингов...
- Так мало???
- Вы УЖЕ торгуетесь...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

я за третий вариант, шаблонных ситуаций не бывают. пусть сначала предложит кто-нибудь, а потом уже думать буду :)
Изображение голый разбойник
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Сирентин, предлагай! :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew писал(а):Сирентин, предлагай! :lol:
Вот продажная душа... :D Торг не уместен..тебе в какой валюте...)))?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»