самая стервозная
Модератор: Модераторы
-
Гость
-
Гость
-
aum_senrike
- житель форума

-
Гость
интересно как это через инет можно узнать стерва это пишет или нет...
потому как даже если человека знаешь можешь и не догадаться а тут ваще непонятно как ....
и я считаю что девушка (женщина) не должна быть стервой потому как ей еще замуж выходить детей рожать и воспитывать их... а все стервы это восновном ну каких я встречала это карьеристки ну пипец какие... так что на форуме я стерв еще не видела
а еще считаю что тема эта изначально флудная ... ну и почему не удаляем????????????
потому как даже если человека знаешь можешь и не догадаться а тут ваще непонятно как ....
и я считаю что девушка (женщина) не должна быть стервой потому как ей еще замуж выходить детей рожать и воспитывать их... а все стервы это восновном ну каких я встречала это карьеристки ну пипец какие... так что на форуме я стерв еще не видела
а еще считаю что тема эта изначально флудная ... ну и почему не удаляем????????????
-
Гость
ээээ...во дела-то..(я про результаты опроса)....
FooM@NchU, ну ,наверно, по постам надо судить..хотя..не гарантия....
Не удаляем ,потому что опрос. А иначе бы удалили...
(по честному, много раз меня в глаза называли стервой, еще пуще-просто стервь..кхм-кхм..)
наверное я такая. если люблю, то люблю(хотя трудно мою любовь заслужить ,ох как трудно).
а если терпеть не могу, то человеку лучше ,конечно ,самоликвидироваться...
ойёй, что творится...
з.ы. опрос в пятницу остановим.
FooM@NchU, ну ,наверно, по постам надо судить..хотя..не гарантия....
Не удаляем ,потому что опрос. А иначе бы удалили...
(по честному, много раз меня в глаза называли стервой, еще пуще-просто стервь..кхм-кхм..)
наверное я такая. если люблю, то люблю(хотя трудно мою любовь заслужить ,ох как трудно).
а если терпеть не могу, то человеку лучше ,конечно ,самоликвидироваться...
ойёй, что творится...
з.ы. опрос в пятницу остановим.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Стерва, это не обычная женщина, в том то её и суть.FooM@NchU писал(а):
Тэм тут её обозвал сукой в ругательном контексте, упаси бог, я считаю, таких женщин так могут называть слабаки и завистники не только мужского пола. (Тэм прости но ты меня вынудил
И стерва может родить ребенка и воспитать, они сложные, стервой обычно становятся из-за жизни, из-за обстоятельств. Либо от мужа дурака сбежала и решила начать свою жизнь заново и добиться всего сама, либо просто натура такая сволочная.
Самая знаменитая стерва у нас в России это Рената Литвинова, она бесит и просто моментами такая сука
А то, что кто то хочет стать стервой и даже инструкции покупает книжечки, их понять можно. Стерва - это женщина с большим интеллектом, не забитая, и независящая не от кого, тем более от мужчин. Женщина перед которой открываются все двери, стерва, которой не свойственно слезы и сюсюканье, стерва звучит гордо.
Так что перед всеми стервами снимаю шляпу и говорю им: А ты самая настоящая стерва (и это самый настоящий комплимент).
Анют ты заблуждаешься, прости но я тебя в лице стерв не вижу, я тебя видела в реале и общалась с тобой, милая, добрая девушка, не подлая и самое главное у тебя есть изюминка, что цепляет в глубине твоих добрых глаз и такой прикольной красной помады и бус.
-
Гость