самая стервозная

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

самая стервозная это..

Анхен
13
48%
Алтын Кыс
6
22%
Sirentina
3
11%
Улыбка Синей Шпаги
3
11%
здесь стерв нет!
2
7%

Всего голосов: 27

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

ВВЕДЕНИЕ В СТЕРВОЛОГИЮ :D

Ну прямо становится обидно, когда таким серьезным и хлестким словом "стерва" награждают невесть кого. Стерва - это вам не истеричка, не капризуля и не зануда. Стерва - это не старая дева, достающая молодых девиц своей неуемной желчью. Стерва - это даже не женщина-вамп и не деловая леди, сводящая мужчин с ума своими пикантными выходками.

Вообще давно бы пора подойти к изучению стерв с научной точки зрения. Во-первых, до сих пор неясно, кого на самом деле стервой считать: феминистку, эгоистку, кокетку или просто женщину со своим мнением. Отсюда неразбериха с терминами, ведь каждый имеет свои представления о том, кого стервой называть. Во-вторых, если объединить знания человечества по борьбе с худшими проявлениями людской натуры, глядишь - и стало бы дышать легче. Кто предупрежден, тот вооружен.

Стервология - наука о женском коварстве.

Стервизм - совокупность эмоционально обоснованных поступков, направленных на причинение другому лицу в первую очередь морального, а затем и материального вреда..

Стерва - лицо женского пола, которое намеренно и целенаправленно наносит окружающим моральный и материальный вред..

Отсюда выводы:

Теорема А) действия личности женского пола в пределах самообороны стервизмом считаться не могут. Например, если вы отвечаете отказом на малопривлекательное и невыгодное для вас предложение, это действие под категорию стервизма не попадает (разумеется, в том случае, если вы до этого не успели подставить, обобрать или унизить собеседника);

Теорема Б) основой стервизма служит моральное удовлетворение от причиненного другой стороне ущерба. При этом не имеет значения, насколько женщина пострадала от своих действий сама. Если вы поступаете по принципу "пусть мне будет плохо - зато и тебе плохо", сути дела это не меняет. В данном случае полученное моральное удовлетворение является достаточной компенсацией ваших материальных потерь.

Иногда стерва может и не подозревать о масштабах творимого безобразия. Как говорится "знала, но не думала, что все зайдет так далеко…" Незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности.
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

Эх.. Тема о том, кто такая стерва, уже была. Чего повторяться-то...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Алтын-кыс, конечно стерва звучит гордо))), но все те качества, которые ты перечислила могут быть и у простой девушки :), с сильным характеро, дброй, но без стервозных наклонностей.. ...стерва в моём мозгу асоцииируется с чем-то негативным и отритцательным)) и сразу почему то тупо асооицуерться с птицей стервятником поедающую падаль))) всегда думала, что слово стерва произошло от этого))...нет конечно, но вот такие асоцииации...)) :D да слово дура, когда меня обзывали я в свою защиту интерпретировала на свой лад..Девочка Умная Разумная Аккуратна ( в детстве конечно)))...Стерва-это есть стерва , соглашусь с Темом стерва значит...***а)))), но они тоже бывают разные...и действительно женщины стервенееют от тяжёлой, нелёгкой жизни только так они могут выжить... :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Улыбка синей шпаги писал(а):Эх.. Тема о том, кто такая стерва, уже была. Чего повторяться-то...
чего повторяться, кто-то и не видел эту тему и если естьмысли надо излагать... :)

З.Ы А вообще согласна если есть тема лучше все посты перенести туда, а отсюда убрать)) так как это голосование...))
Изображение
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Улыбка синей шпаги писал(а):http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=15
О спасиб тоже сидела искала не могла найти)))..ща свой посты все удалю и туда перенусу)))

Тема про стерв закрыта, к сожалению...))..откройте :D !!!
Изображение
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Вообще этот опрос изначально направлен в одно русло! То ли Анхен решила самоутвердиться, то ли что-то ещё не понятное...В вариантах нет таковой, про которую можно было сказать, что она "стерва"! Вот реально той же самой Рашки нехватает и ещё кое кого... Просто у всех больше не остаётся выбора как голосовать за неё, хотя по большому счёту не Анхен не Клубняшка стервами не являются (в том контексте как они тут сами описывают)! Так что опрос не корректен и не отображает реальной сути вещей!
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

Почему шуточный опрос должен отображать реальное положение вещей? Будьте проще, господа.
Гость

Сообщение Гость »

Тэм у нас ,видать, человек жутко серьезный.
иначе бы понял, что опрос - не смертельное выяснение кто круче кого.
(Улыбку ведь не случайно номинировали :wink: )

А на счет самоутвердиться...хм...не надо всех по себе судить.

Не все люди страдают от того, что являются непризнанными гениями, и кто-то их в чем-то лучше....как ни странно :roll:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

самая стервозная это америка! всем стервам - стерва!
но она с другого сайта. (
Гость

Сообщение Гость »

америка самая тупая
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Анхен писал(а):америка самая тупая
ты ей это не гавари! :)
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

Анхен писал(а):
Не все люди страдают от того, что являются непризнанными гениями, и кто-то их в чем-то лучше....как ни странно :roll:
Это ты об чём?
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а):самая стервозная это америка! всем стервам - стерва!
но она с другого сайта. (
с какого?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Вы для начала решите стерва это хорошо или плохо а то читаешь а тут такие противоречия типо:" я стерва за себя проголосовала а ты нет ты такая хорошая что ты просто не можешь быть стервой... а сама наверное плохая?????"

значит ли это что стерва это плохо так чего же вы девочки это мерзкое даже по звучанию так делите...... а вот к стати по Телевизору показывали какую-то передачу тема про стерв была так там сказали что слово стерва идет далеко из Руси... так в древней руси называли место куда скидывали трупы животных ... ненужный хлам пищевой который гниет и долго воняет... так что подумайте хотите ли вы быть этой мерзкой гадкой вонючей массой
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»