Есть кто с республиканского лицея ?
Модератор: Модераторы
- <elektrik>
- золотой кавалер
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Вроде как это сейчас модно, поэтому и ходят так. Я сама периодически надеваю джинсы которые болтаются очень низко.... просто иногда так удобно увильнуть от походов в официальные заведения)))So1Ve писал(а):В лицее надо изменить форму одежды там ваще так одеваються....(даже мне стыдно на них смотреть)(не навижу мотню огромную,потому её я не предпочитаю)
бессмыслено существование меня в этом мире
- Псих на Пальме
- Crab
прошу прощения, но все про себя прочитала. спасибо за добрые слова в мой адрес и про всех учителей. мы правда для вас живем. на психа не обижаюсь, уже то, что Вы имеете свое мнение, говорит о том, что мы правильно вас воспитывали. Но, честно говоря, не пойму, кто это, потому что просто так ни к кому не придиралась. предъявляла и предъявляю жесткие требования, одинаковые ко всем. просто кто то их принимает и выполняет, а кто то считает их завышенными, т.к. их выполнение требует определенных усилий. это нормально, это жизнь. а вообще то я люблю и помню всех выпускников лицея, а особенно тех, кто сидел на моих уроках.
- Псих на Пальме
- Crab
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Очень радует, что теперь и наши учителя общаются с нами посредствам Интернета. Приятно.завуч писал(а):прошу прощения, но все про себя прочитала. спасибо за добрые слова в мой адрес и про всех учителей. мы правда для вас живем. на психа не обижаюсь, уже то, что Вы имеете свое мнение, говорит о том, что мы правильно вас воспитывали. Но, честно говоря, не пойму, кто это, потому что просто так ни к кому не придиралась. предъявляла и предъявляю жесткие требования, одинаковые ко всем. просто кто то их принимает и выполняет, а кто то считает их завышенными, т.к. их выполнение требует определенных усилий. это нормально, это жизнь. а вообще то я люблю и помню всех выпускников лицея, а особенно тех, кто сидел на моих уроках.
Побольше бы так!
бессмыслено существование меня в этом мире