Я не боюсь признаться себе в том что.....

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а): Ага, это если девушка культурная и будет поддакивать и делать вид, что ей очень интерсно слушать о подшипниках в которых она ничего не понимает и казаться тупой, так ка кне может поддержать разговор... :) , хотя уметь слушать и не перебивать-это наука и влдаеет ей не каждая... :oops: :), хотя согласна, если мужчина нравится женщине то всякую туфту будет слушать слюбопытсвом, в принципе....
Я тоже общаться с мужчинами не умею)),меня сразу клинит, начинаю тормозить и даже покраснеть)))) могу, кошмарр,если он очень умный :D и выражается посредством высокоинтелектуальных фраз,иногда с незнакомыми для меня словами)) и стыдно когда не могу поддержать тему разговора..)) :D
При чем тут поддакивать. Она выпучит глаза и попросит разъяснить что такое подшипники ,а поскольку от него будет переть суперэнергия, то с радостью выслушает и про карбюраторы, и про то, какое масло нада в мороз ,и про 128-битный ключ.
Хотя, может, я по себе сужу...

Сирентина, так читай и просвещайся побольше, чтобы не теряться при высокоинтеллектуальных фразах.

Еще раз говорю ,что у mase проблемы не замечаю такой, интересный он мужчина и все тут...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Последнии 4 поста грохнула не по теме.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Алтын кыс писал(а):Последнии 4 поста грохнула не по теме.
:D Плин а чё там было...)))
Анхен
При чем тут поддакивать. Она выпучит глаза и попросит разъяснить что такое подшипники ,а поскольку от него будет переть суперэнергия, то с радостью выслушает и про карбюраторы, и про то, какое масло нада в мороз ,и про 128-битный ключ.
Хотя, может, я по себе сужу...
По себе судишь точно))), уже привыкла поди что грузят такой инфой)), лучше с людьми поинтересней общаться у котрых мозгу хватает говорить о чём-то другом инетресном не только для их, но и для девушки ... :) , а не о своём личном...))), хотя с другой стороны можно гооврить о бо всё в принципе, тольок не молчать... :)
Сирентина, так читай и просвещайся побольше, чтобы не теряться при высокоинтеллектуальных фразах.
так и знала, что это скажешь... :D , я что и делаю...
Еще раз говорю ,что у mase проблемы не замечаю такой, интересный он мужчина и все тут...
А mase тут причём вообще ?))) Мы про него и не говорили... :) в общих чертах...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

:evil: Аня, прекращая, переходить на личтности.

Алтын кыс
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

:evil: В кофейне не ссориться.

Алтын кыс - Клубная
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а): А mase тут причём вообще ?))) Мы про него и не говорили... :) в общих чертах...
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=15

5й пост сверху.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

девчата, как бы не перестараца! :lol:
So1Ve
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение So1Ve »

....что я самая подлая тварь на всей земле но я всех люблю,и ненавижу одновременно,и что я равнодушен....
Мы верим этот мир реален
Гость

Сообщение Гость »

...что я тоже люблю выпендриваццо и театрально заламывать руки. :roll:
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

Да вообще не боюсь себе в чём-то признаваться.
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

Я нудный
Я сволочь
Я наивный романтик (даже не знаю хорошего или плохого в этом больше)
Изображение
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ээ , интересно . Чувствую , что тема обладает неплохим потенциалом , но вот сказать по ней почти нечего . Я вобще не понимаю как можно бояться себе в чемто признаться . Если есть косяки , то просто необходимо включать их в общую картину . Иначе , если запихивать их в темные углы сознания , мировосприятие выходит искаженным .
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

nighttman писал(а):Ээ , интересно . Чувствую , что тема обладает неплохим потенциалом , но вот сказать по ней почти нечего .
эт патамушто йа тута не флужу. )))
nighttman писал(а): Я вобще не понимаю как можно бояться себе в чемто признаться . Если есть косяки , то просто необходимо включать их в общую картину . Иначе , если запихивать их в темные углы сознания , мировосприятие выходит искаженным .
ну дык всем хочеца выглядеть лучше и красивше. даже в своих собственных глазах. кому нужны хилые, ленивые, трусливые создания? ;)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mase писал(а):не умею общаться с девушками :cry:
эх... пришло как то на ящег. нравица мне этот рассказик... )))

http://pickup.ru/misc/kirpichi_1/
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Я не боюсь себе признаться в том, что пока ещё никого не любила по настоящему...
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»