При чем тут поддакивать. Она выпучит глаза и попросит разъяснить что такое подшипники ,а поскольку от него будет переть суперэнергия, то с радостью выслушает и про карбюраторы, и про то, какое масло нада в мороз ,и про 128-битный ключ.Sirentina писал(а): Ага, это если девушка культурная и будет поддакивать и делать вид, что ей очень интерсно слушать о подшипниках в которых она ничего не понимает и казаться тупой, так ка кне может поддержать разговор... :) , хотя уметь слушать и не перебивать-это наука и влдаеет ей не каждая... :), хотя согласна, если мужчина нравится женщине то всякую туфту будет слушать слюбопытсвом, в принципе....
Я тоже общаться с мужчинами не умею)),меня сразу клинит, начинаю тормозить и даже покраснеть)))) могу, кошмарр,если он очень умный :D и выражается посредством высокоинтелектуальных фраз,иногда с незнакомыми для меня словами)) и стыдно когда не могу поддержать тему разговора..)) :D
Хотя, может, я по себе сужу...
Сирентина, так читай и просвещайся побольше, чтобы не теряться при высокоинтеллектуальных фразах.
Еще раз говорю ,что у mase проблемы не замечаю такой, интересный он мужчина и все тут...