ПЕРЛЫ ФОРУМЧАН!!

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

toct
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение toct »

Налил кофе, взял булочку, решил перекусить и почитать форум. Сделал один полноценный глоток, булочку нетрогал вообще. Кофе на полу, в стакане слёзы, сестра чёто орёт(неслышно я на полу ржу). Вобщем тема понравилась.....
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

FlyAndrew писал(а):хм. ничо не понял. йумор девчачий однако, млин...
Юмор втом, что окгда человек не следит за свей орфографией и пунктуацией может получится что-то смешное)..ошибка в слове мужеловство вместо мужеложство))...вот и всё...другого смешного ничего нет :D

А что Анхен потом с репликой Алтын-кыс сюда всунула, похоже это сугуболичный её юмор))..я его не поняла тоже... :)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Tajg
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение Tajg »

Sirentina писал(а): Юмор втом, что окгда человек не следит за свей орфографией и пунктуацией может получится что-то смешное)..ошибка в слове мужеловство вместо мужеложство))...вот и всё...другого смешного ничего нет :D

А что Анхен потом с репликой Алтын-кыс сюда всунула, похоже это сугуболичный её юмор))..я его не поняла тоже... :)
Сирентина, у тебя какое-то антипозитивное отношение к жизни. Это ж не научная работа, а форум разноспециализированных. А если уж придераться то в твоём посте я тоже нашла пару ошибок))
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Tajg, дак я как раз нормлаьно отношусь к подобного рода мелочам..да и ошибку допустила Я, а не кто-то,Вы похоже не поняли о чём речь...и улыбнуться лишний раз над собой это мне ничего не стоит... :) Просто надо уметь отличать что смешно, а что нет у Улыбки это оплучается отменно... :wink:
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Гость

Сообщение Гость »

Тайг
Смысл не в самом факте ошибки, а в том, что совершенно меняется смысл слова и фразы в целом. И смешна получившаяся фраза, а не то, что человек допускает ошибки.

Было "мужеложество". А получилось "мужеловство" - ловля мужа. Видимо, этим и занимается Сирентина в свободное от болтовни на форуме время. :)

Если у Вас, как Вы говорите, нет времени, чтобы внимательно прочесть и осмыслить сообщение, так может не стоит и возмущаться? Впрочем, этим у нас грешит половина форума...
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Если честно, Улыбка до твоего спокойствия и твоей внимательности и вчитываемости постов, мне очень далеко. Так что перед тобой снимаю шляпу :wink:
Если честно, некогда обдумывать глубину поста, так прочел для инфы, если что цепанула, на то и отвечу. Реально некогда долго думать над постами других более мудрых и умных форумчан :lol:

Хотя временами некоторые так потрясают своей "глубиной!, что заставляют напрячь мозги и все извилины :lol:
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Улыбка синей шпаги
Было "мужеложество". А получилось "мужеловство" - ловля мужа. Видимо, этим и занимается Сирентина в свободное от болтовни на форуме время. :)
Чего , чего ? Улыбка, по себе судим ? :wink: Я ж уже словила свою жертву, капканы ( на медведя)больше не ставлю))...в свободное от болтовни время я бездельничаю... :D
А мужеложество значит с мужчиной в ложе типа...))
А мужеложство значит мужчине (мужу) лгать...? ...меня озарило :D
Изображение
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

...
А мужеложество значит с мужчиной в ложе типа...))
А мужеложство значит мужчине (мужу) лгать...? ...меня озарило :D
вообще-то, если без прикола, мужеложство - это мужской гомосексуализм, или по простому - пидерастия.
:))
Бамбармия, кергуду!!!
Гость

Сообщение Гость »

Sirentina писал(а):Чего , чего ? Улыбка, по себе судим ? :wink: Я ж уже словила свою жертву, капканы ( на медведя)больше не ставлю))...
Мдяааааааа. я вообще-т помню, что у тя есть муж, его и имела в виду...
Тоскания
altavista

Re: ПЕРЛЫ ФОРУМЧАН!!

Сообщение Тоскания »

стр. 2 :ag: :ag: :ag:
А на 5 муть какая-то.
Тоскания
altavista

Сообщение Тоскания »

Gl@moR OUS писал(а):
Кrox@ писал(а):ты луковицу ела? какая на вкус?
Все резала да и все...
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

Тоскания писал(а):
Gl@moR OUS писал(а):
Кrox@ писал(а):ты луковицу ела? какая на вкус?
Все резала да и все...
Тоскания ты как мусороподборщик...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»