Ценность и цена здоровья
Модератор: Модераторы
Ценность и цена здоровья
Чем бы вы могли пожертвовать ради здоровья? И насколько оно вообще ценно для вас?
Да думаю ради детей...родственников...
А так пока здоровье есть...но отношусь к нему крайне...фигово так сказать (искала слово подходящее))...потому как не берегу его, а возможность есть пока...потом будет поздно... :)
А так пока здоровье есть...но отношусь к нему крайне...фигово так сказать (искала слово подходящее))...потому как не берегу его, а возможность есть пока...потом будет поздно... :)

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
по моему вопрос звучал как раз наоборот.. на твой ответить просто. а вот чем готов пожертвовать именно ради здоровья??? готов отказатсья от сигарет? или перейти на вигитарианское питание.. а мож соль не применять? думаю над этим надо копья поломать. :)Lassus писал(а):Ради чего бы вы могли пожертвовать здоровье? И насколько оно вообще ценно для вас?
2 Мелкий: если бесценно, то откажись от всего ради него. :) уйди в горы и питайся здоровой пищей.. откажешся? во.... так что нефиг риторическими фразами кидаться?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
народ жить опасно от этого умирают. а если серьёзно о здоровье по-настоящему каждый человек задумывается когда его уже нет (здоровья), пока мы молоды мы о здоровье не думаем, -"и не надо нас учить жить мы сами очень умные", чаще всего это мы говорим, когда нас уже заставляют задуматься о своём же здоровье.