СПЛЕТНИ
Модератор: Модераторы
-
Гость
СПЛЕТНИ
У меня такой вопрос, как относится к тому, что другие люди лезут и обсуждают личную жизь других людей?
- <elektrik>
- золотой кавалер

- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
-
Гость
-
Гость
как правило чем ярче человек, красивее или необычнее ,тем больше про него сплетней ходит и больше поводов у других появляется чтобы ему завидовать.
так что сплетни всегда были, есть и будут.
я уже привыкла.
з.ы. негативная информация о человеке привлекает больше внимания, чем позитивная.
отсюда вывод: о друзьях говорите хорошо, о врагах-ничего
так что сплетни всегда были, есть и будут.
я уже привыкла.
з.ы. негативная информация о человеке привлекает больше внимания, чем позитивная.
отсюда вывод: о друзьях говорите хорошо, о врагах-ничего
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Интересная тема, мне сразу вспомнилась тема про Алтай радио, в Онгудайском форуме, сплетни вообще свойственны, маленьким населенном пункте и определенным группам людей. Живя где нить в огромном мегаполисе, вас точно мало кто будет обсуждать, если может только соседи либо коллеги по работе, либо вообще безразличие.
А вот в таких регионах как наша Республика и где только один маленький город и все остальные села, то тут понять можно народ, все друг друга знают и все друг друга обсуждают.
В Новосибе, я с этим сталкивалась, на Алтайских Землячествах, где студенты с ГА собираются, отдыхают и распивают пыва, обсуждают друг круга и все в общем друг друга знают. если не знают, то хотя бы слышали.
Сплетни это естественно, дополняют нашу жизнь и позволяют социализироваться
Хотя, мне они тоже не нравятся. Много нового можно о себе узнать, того чего по сути не знала, смешно 
А вот в таких регионах как наша Республика и где только один маленький город и все остальные села, то тут понять можно народ, все друг друга знают и все друг друга обсуждают.
В Новосибе, я с этим сталкивалась, на Алтайских Землячествах, где студенты с ГА собираются, отдыхают и распивают пыва, обсуждают друг круга и все в общем друг друга знают. если не знают, то хотя бы слышали.
Сплетни это естественно, дополняют нашу жизнь и позволяют социализироваться
:D Ну плин, за вариант сама люблю кости помыть проголосовала Я первая..сплетни бывают разного рода...безобидные и обидные, когда всетречаюсь с людьми с которыми сто лет не виделась постоянно распрашиваю о всех..а как Олька с 5 этажа поживает, а как Коля сосед после аварии оклемался и тд и тп потому что я знаю лично этих людей и мне интересно узнать что и как с ним)), ..что в этом такого? и при встрече уже докладываешь, что вот тот-то тот то сказал что ты ....ну давай рассказывай сам)) :D , а просто исдеть ехидно и обсуждать (осуждать) и уж тем более своим свинным рылом лезть в личную жизнь чужих и распростронять сплетни это другое... :)етим не занимаюсь)).

В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
-
MaSe
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
-
MaSe
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
голый разбойник