- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Еще есть Менеджер контактов
http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/
Менеджер контактов QIP - программа-инструмент, помогающий вам за считанные секунды сделать резервную копию своего серверного списка контактов или наоборот восстановить свой серверный список контактов из резервной копии. Также программа вам покажет полное содержимое вашего серверного списка, которое обычно недоступно для пользовательских глаз. Для тех, у кого проблема с отображением списка контактов в виде номеров, программа также поможет добавить имена всем контактам через функцию импорта. Импорт списка контактов доступен в нескольких вариантах. Из файла списка контактов QIP с расширением (*.cl), из файла списка контактов ICQ Pro с расширением (*.clb), из файла резервной копии программы с расширением (*.cmb). Последний файл (*.cmb) будет хранить весь ваш текущей список контактов в зашифрованном виде, включая списки видимости, невидимости, игнорируемых и других. Программа поддерживает все типы прокси серверов, которые возможны в QIP.
http://qip.ru/ru/pages/cm_ru/
Менеджер контактов QIP - программа-инструмент, помогающий вам за считанные секунды сделать резервную копию своего серверного списка контактов или наоборот восстановить свой серверный список контактов из резервной копии. Также программа вам покажет полное содержимое вашего серверного списка, которое обычно недоступно для пользовательских глаз. Для тех, у кого проблема с отображением списка контактов в виде номеров, программа также поможет добавить имена всем контактам через функцию импорта. Импорт списка контактов доступен в нескольких вариантах. Из файла списка контактов QIP с расширением (*.cl), из файла списка контактов ICQ Pro с расширением (*.clb), из файла резервной копии программы с расширением (*.cmb). Последний файл (*.cmb) будет хранить весь ваш текущей список контактов в зашифрованном виде, включая списки видимости, невидимости, игнорируемых и других. Программа поддерживает все типы прокси серверов, которые возможны в QIP.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
"Miranda LEM Pack"Lejke писал(а):начал юзать миранду, а вы каким клиентом пользуетесь?
http://www.lemnews.com/miranda/
У меня qip установлен.
Пароль достаточно сложный.
8 символов буквы и числа.
Есть там такая фишка в этой программулине. Всевидящее око.
В мае где-то числа с 11 по 23. Каждый день по 25 раз у меня в этом списке появлялся вот такой вот номерочек 3293671.
Так как аськой я пользуюсь крайне редко... Номерков не раздаю...
Кстати всплывающих окошечек о якобы чтении моих статус-сообщений не было.
Пароль достаточно сложный.
8 символов буквы и числа.
Есть там такая фишка в этой программулине. Всевидящее око.
Код: Выделить всё
Эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов.
Так как аськой я пользуюсь крайне редко... Номерков не раздаю...
Кстати всплывающих окошечек о якобы чтении моих статус-сообщений не было.
?????? ???? ?? ????.. /propety of The Other, just rented
- a huli = Лиса
- постоянный житель
- Контактная информация:
Я кипом пользуюсь. Закончила несколько лет назад Г-АГУ, сейчас работаю, второе получаю в РГТЭУ. Я, наверное, знаю тебя в лицо :)Lejke писал(а):начал юзать миранду, а вы каким клиентом пользуетесь?
a huli = Лиса ты где учишся?
Легко не красть. Тем более — не убивать… Куда труднее — не судить… Подумаешь — не суди! А между тем «не суди» — это целая философия.
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
Re: ICQ
У меня 3 раза аська пропадала. 2 раза я сам пароль менял под градусом, потом не мог ничего вспомнить, а 1 раз увели 6-ти знакLejke писал(а):сломали мою аську
ща нахожу свой номер аськи и там уже написано, пишите на email, вроде мелочь но жалко. мой новый номер 357-393-587, старый 325-723-782 посмотрите для прикола.
Но как говорится на своих ошибках учишся, так что теерь думаю хрен кто уведет :) Если тока снова пароль не собирусь менять