татуаж
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
татуаж
Вчера сделала... больно!!! А сегодня губы сухие жутко.. и выглядят ужасно.. почему нельзя что бы сразу всё было хорошо и красиво?
бессмыслено существование меня в этом мире
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: татуаж
Ой...Лен.. ты зачем?? вроде всё нормально с внешностью у тебя.. БЫЛО во всяком случае))Алёнка писал(а):Вчера сделала... больно!!! А сегодня губы сухие жутко.. и выглядят ужасно.. почему нельзя что бы сразу всё было хорошо и красиво?
Блин, Анхен... :D ну ты чего добиваешь человека.:)Анхен писал(а):ничего глупее придумать нельзя.
татуаж губ ,бровей, глаз...это ж насколько надо быть неуверенной в себе.....
лучше уж было эти деньги на консультацию психолога потратить, чем здоровье гробить
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
:D Почему нельзя ...пермаментный татуаж интересная штука, конечно может делать не стоит..но зато в любое время суток...ты будешь прекрасно выглядеть) будут красивые губы, выразительные глаза))...я бы сделала, потому что каждое утро ресницы и теже губы красить задолбалось уже, а если не покрашусь)) то как...чмо сонное буду))) :D вот для таких девушек быть может и созданы эти косметологические прелести :D ..а если можно обходится без макияжа и девушка прекрасно выглядит в естесвенном виде, то делать точно не стоит... :)Анхен писал(а):ничего глупее придумать нельзя.
татуаж губ ,бровей, глаз...это ж насколько надо быть неуверенной в себе.....
лучше уж было эти деньги на консультацию психолога потратить, чем здоровье гробить
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
а договорчик составили? гарантии там какие нибудь? а то может чернил туда влили и через полгода все до подбородка стечёт...
если красиво сразу, "жертвы" жертвовать через несколько лет прийдется (силикон к примеру)
красота требует жертв.Алёнка писал(а):почему нельзя что бы сразу всё было хорошо и красиво?
если красиво сразу, "жертвы" жертвовать через несколько лет прийдется (силикон к примеру)
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Marug писал(а): а то может чернил туда влили и через полгода все до подбородка стечёт...
агыгыгыгы
веки страшнее было бы разукрашивать...
с перманентным фингалом пришлось бы разгуливать..
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну дело твоё конечно, я лиш выразил своё мнение к этим всем делам !
А что такое "наутпить" ?
p.s. Маруг верно написал красота требует жертв, а с этими всеми делами скучно будет
А что такое "наутпить" ?
p.s. Маруг верно написал красота требует жертв, а с этими всеми делами скучно будет
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Всё благополучно зажило.. Теперь стало очень даже симпатично.. ток ещё надо коррекцию сделать что бы всё закончить... Сегодня наконец-то иду к парикмахеру... пора уже привести себя в порядок (хотя многие говорят, что слово "порядок" мне надо заменить потому что оно и я не совместимы.)
бессмыслено существование меня в этом мире