Не пасибfaNtast_91! писал(а):Я девушка, Профессор, давай знакомиться!!! :)
Милые дамы!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Дык никто и не говорит что ты с ним будешь знакомиться :) Знакомиться будет ОН с тобой. :)Профессор писал(а):Не ты знаешь я с мальчиками не знакомлюсь!faNtast_91! писал(а):Профессор в данный момент наверно озадачился
эт как например? Если у нее есть так сказать данные и возможности, то почему б и нет?Профессор писал(а):Знаешь она в свои 15 лет уж очень замахнулась на взрослых парней
Профессор, мы тут не Дашу обсуждаем. :) Вот, например, с тобой же уже хочет познакомиться Фантаст :) Что ж ты так жестко с ним...

Познакомься. Вместе мож по пиву, по деффкам сходите.

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- The Other
- Сама По Себе
вот это очччень позабавило :D буквально, черный квадрат Малевича))Профессор писал(а):Не понял...что значит замахнулся?ты особенная?я попросил расскажи о себе и всё!Алёнка писал(а):Деточка, а не слишком ты замахнулся?Профессор писал(а):Привет ты расскажи о себе!Алёнка писал(а):Вот видите, и у профессора появилась реальная возможность пообщаться!
Умри раньше, чем ты умрешь
- niko
- активный житель форума
- Контактная информация:
Ну вот и я:) прямо с пары прямо с телефона... все почти нормально... только суть последнего выражения я не понял;) что это наезд или какое то своё мнение? даже если и мнение то кажется ему здесь не место, какого хрена обьясните ка мне... очПрофессор писал(а):Знаешь она в свои 15 лет уж очень замахнулась на взрослых парнейAlexS писал(а):хыхы
Красивая то ask_me_ask красивая. Но... Я думаю если ты познакомишься с ней, то придется познакомиться и с ее парнем. Что поделать...:)
любопытно...
живу!
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Да, дейтсвительно, особенная!The Other писал(а):вот это очччень позабавило :D буквально, черный квадрат Малевича))Профессор писал(а):Не понял...что значит замахнулся?ты особенная?я попросил расскажи о себе и всё!Алёнка писал(а):Деточка, а не слишком ты замахнулся?Профессор писал(а):Привет ты расскажи о себе!Алёнка писал(а):Вот видите, и у профессора появилась реальная возможность пообщаться!
бессмыслено существование меня в этом мире