вожатой в горняк...:)Eugenia писал(а): ну а так_куда поти работать
О чем ты думаешь, молодежь?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Жить что бы работать бред, тем более в юном(молодом) возрасте, надо жить так как просит душа или что то иное.
p.s. Вспоминаються строчки из одной хорошей песни "Смерть, стоит того что бы жить. А любовь, стоит того что бы ждать" каждый поймёт эти слова как ему угодно.
p.s. Вспоминаються строчки из одной хорошей песни "Смерть, стоит того что бы жить. А любовь, стоит того что бы ждать" каждый поймёт эти слова как ему угодно.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
УУ душа иногда такое просит)))( она у меня по возрасту моложе(глупее)) моих паспортных данных))...волосы дыбом встают) :D )...надо жить так как получается и стремиться к чему то большему и светлому..))..т.е найти своё место под солнцем и сидеть особо не рыпаться, если это удалось)) :)MONK-RUS
Жить что бы работать бред, тем более в юном(молодом) возрасте, надо жить так как просит душа или что то иное.
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Верно. Вот потому и надо стараться сделать так чтоб ваще не работать, или почти не работать, а деньги получать. Своим трудом денег не заработать. И точка. Разве что мелочь - в пределах 1-2 Тыр баксов. Что делать када и в юном возрасте надо работать? Потому что иначе не будет ничего? Я б если жил как просит душа - с голоду б давно умер. Душа просит ваще ниче не делать - ни работать (хотя бы месяц), ни тем более учиться. Так всё это осто***енило (сорри, другого слова подбрать не могу, выражающего превосходную степень этого понятия). Хочу побыть веселым студентом-рас***яем, как многие сверстники, для которого рупь степухи - башая и нужная сумма, чтоб в день тратить мелочь, рублей по 50-100, чтоб родители высылали денег на жизнь. Чтоб хотя бы неделю ни одного звонка, ни одного слова и действия по делам, никаких компов, счетов, кассовых, налоговых, никаких тысяч, кредиток и долларов...хотя бы неделю...просто забыть что они есть. Устал... Но, это невозможно... А отдыхать буду только тогда когда сделаю себе минимум, установленный самим собой для себя же... Годика через 3-4 я думаю можно будет успокоиться немножко. И спокойно, имея тачку, хату, небольшой доход, тыщ 15-20, думать о том как прийти к первым 2-м предложениям моего поста...MONK-RUS писал(а):Жить что бы работать бред, тем более в юном(молодом) возрасте, надо жить так как просит душа или что то иное.
Только бы не помешали обстоятельства непреодолимой силы... Больше всего боюсь залета. Это конец. Конец всего. Всех мечт и желаний... Крах всей дальнейшей жизни для меня. Дети должны быть когда есть желание их завести, относительная (хотя бы) обеспеченность и стабильность... и когда немного пожил для себя. То есть ориентируюсь на 25-30 лет для себя.
А по поводу любви. Нифига она не стоит чтоб ждать. Каждая неудача в любви учит нас быть Другими. Показывает недостатки, открывает глаза на себя и других людей, на место в мире и обществе. У меня так было постоянно. Раз уж зашла тут тема про любовь... Всё нужно пройти. И "несчастную" и "безответную" и влюблённость. Каждый, каждый человек в жизни для чего-то нужен. И что-то нам дает. И это правильно. Всю жизнь человек должен расти духовно, умнеть, мудреть. Ждать кого-то как в словах песни - не стоит... Толку не будет, скорее всего. Но будет толк для этого самого роста во время понимания того, что толку не будет. Тавтология полчилась. :)
ИМХО. Вот об этом, я собс-но, и думаю... 20 лет.
ЗЫ. Перечитаю свой пост когда мне будет, например, 30. И ужаснусь... Где то о чем я мечтал, ничего не получилось. Хата, тачка, 20 тыр дохода, ребенку 9 лет, работа, где надо работать самому постоянно. И нифига... Мечты не сбылись... серая жизнь...утро с кофе, работа, начальник, весь день делаешь ЧУЖИЕ дела, то что нужно не тебе, а конторе где работаешь, вечер...домой. И так 5 дней в неделю круглый год... А может, нет? Кризис среднего возраста будет у всех без исключения. Но, давайте постараемся его как можно сильнее предупредить и уменьшить. :) Давайте добиваться и идти к своим мечтам...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Да! Чтобы практически ничего не делать и иметь хоть сколько-то значимые деньги нужно учиться! (Ну или хотябы знать то, что нужно). Чему учат народ в некомерческих учебных заведениях? А ничему очень уж умному! Можно потратить на самостоятельное обучение 2 года и знать и уметь в разы больше, чем "специалисты" с корочками.
Помню про одного мужыка, без образования (со школьным наверное только да и то не уверен) он водил туристов (где уж он их находил, я даже не знаю). Водил их по сложным маршрутам с перевалами, переправами и прочими препятствиями. Так вот, он получал за каждый сезон в денежном эквиваленте по 1-комнатной квартире если не в Москве, то в европейской части России точно.
А суть в том, что он расставлял по ходу маршрута своеобразные, мне лично непонятные по назначению и конструкции, ловушки, но вобщем, туристны нахватывались впечатлений на много времени вперед.
Теперь про деньги - зачем они нужны?
Деньги - это средство для достижения поставленной задачи!
Но не может быть цели - зарабатывать деньги, это патология.
Я, например, не ценю деньги (это наверное тоже не очень хорошо, но все таки....) я могу разбрасываться ими на всякие вродебы даже и не нужные вещи....или на то же пиво. Вчера, к примеру, я спустил довольно значительную для меня сумму (причем последнюю) так, на кино, на пиво, на такси.... Но я и не желею! Деньги еще будут, а хорошо провести время можно далеко не всегда!
Итог:
Большие деньги - развращают,
Маленькие деньги - озлобляют.
Желаю вам очень много СРЕДНИХ денег!
Помню про одного мужыка, без образования (со школьным наверное только да и то не уверен) он водил туристов (где уж он их находил, я даже не знаю). Водил их по сложным маршрутам с перевалами, переправами и прочими препятствиями. Так вот, он получал за каждый сезон в денежном эквиваленте по 1-комнатной квартире если не в Москве, то в европейской части России точно.
А суть в том, что он расставлял по ходу маршрута своеобразные, мне лично непонятные по назначению и конструкции, ловушки, но вобщем, туристны нахватывались впечатлений на много времени вперед.
Теперь про деньги - зачем они нужны?
Деньги - это средство для достижения поставленной задачи!
Но не может быть цели - зарабатывать деньги, это патология.
Я, например, не ценю деньги (это наверное тоже не очень хорошо, но все таки....) я могу разбрасываться ими на всякие вродебы даже и не нужные вещи....или на то же пиво. Вчера, к примеру, я спустил довольно значительную для меня сумму (причем последнюю) так, на кино, на пиво, на такси.... Но я и не желею! Деньги еще будут, а хорошо провести время можно далеко не всегда!
Итог:
Большие деньги - развращают,
Маленькие деньги - озлобляют.
Желаю вам очень много СРЕДНИХ денег!
- новичок
- Контактная информация:
Alex_s прально
ворк ворк
бало бало
согласен + саморазвитие опять же для бабла щас платят за знание, навыки умения за ресурсы человека, что он могет надо работать пока молодые заработать достаток а потом можно жить в свое удовольствие а не трестить за каждую копейку даже если не получитса заработать не так обидно будет в старости (значит что то не так делал если не заработал минимальный достаток)
молодец поддерживаю держи это как девиз жизни!!!
ворк ворк
бало бало
согласен + саморазвитие опять же для бабла щас платят за знание, навыки умения за ресурсы человека, что он могет надо работать пока молодые заработать достаток а потом можно жить в свое удовольствие а не трестить за каждую копейку даже если не получитса заработать не так обидно будет в старости (значит что то не так делал если не заработал минимальный достаток)
молодец поддерживаю держи это как девиз жизни!!!