молодёжный портал
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
âîòáëèí. îáñåðàëîâî ñàéòà ìîëî䏿íîãî ïîðòàëà.íàâåðíî òóïà ÷üÿ òî ðàáîòà íà çà÷îò íî íèêàê íå íà ðåàëüíîå èñïîëüçîâàíèå. â ïðîòèâíîì áû ñëó÷àå ïåðåä âûêëàäêîé âåëàñü èçûñêàòåëüñêàÿ äåÿòåëüíîñòü íà localhost è ïðèìåíåíèå ãîòîâûõ äâèæêîâ (òèïà ãîðôîðóìà) èìåëî áû ìåñòî. ÏÅÐÅÐÈÑÎÂÀÒÜ! Q_
...сказал они запил водой.
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Могу заверить, не зачёт!!! Преподаватели даже не видели когда всё писалось...Denied писал(а):вотблин. обсералово сайта молодёжного портала.наверно тупа чья то работа на зачот но никак не на реальное использование. в противном бы случае перед выкладкой велась изыскательская деятельность на localhost и применение готовых движков (типа горфорума) имело бы место. ПЕРЕРИСОВАТЬ! Q_
бессмыслено существование меня в этом мире
-
- новичок
- Контактная информация:
Если все кто обсуждали!!!!!!
Если все кто обсуждает по фотке закинули да по теме задали а не фукали вот и ожил бы!!! Сибовцы вон как свои раздувают из какашки!!!! 

Чесно!Чесно!!!
-
- новичок
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
если не умеешь строить -тогда лучше в землянке..brodiagakot писал(а):Оно и правда!!!! Зачем дома красивые новые строить !!!!! В землянке землятрясение не страшно!!!!!
а как до этого через меню добраться? если даже поиск в результатах по запросу "да", отображает одно из двухsagatovsky писал(а):Ну раз все понтуються, то фтыкайте сюды:
ВОТ

если по теме.. то вместо того чтобы хаять (я понимаю тута забубенные вебдизайнеры и эстеты как никак собрались), провели бы занятия с молодежью, типо "основы вебдизайна", етц...
есть же "Ассоциация Юных Лидеров", вот и научить народ работать в команде над проектами... в жизни пригодится..
PS: я конечно не такой "навороченный" вебдизайнер, но основам безвозмезно научить могу, пока в отпуске...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Спроси у Ромы, готов ли он помочь ребятам? да и человек, который рулил всем проектом /кстати/ вроде как уже 13 лет руководит Ассоциацией....Marug писал(а): есть же "Ассоциация Юных Лидеров", вот и научить народ работать в команде над проектами... в жизни пригодится..
Re: Если все кто обсуждали!!!!!!
Тему задать- это одно.brodiagakot писал(а):Если все кто обсуждает по фотке закинули да по теме задали а не фукали вот и ожил бы!!!
А портал предполагал новости, текущую информацию о городе.
Либо меня меня обманывает зрение, либо ничего такого нет.
Что толку закидывать фотки ,если на сайте никто не работает?
Наше словоблудие и драгоценные физиономии так и будут бултыхаться в паутине, а те, кто отвечает за контент, будут протирать штаны и гордо заявлять: "Йоу! А мы сделали свой портал!
Кто не с нами, тот в отстое!"
самое противное, что таких большинство.
и никакие школы лидеров не сделают человека талантливым или хотя бы элементарно грамотным, чтобы он мог создать что-то стоящее.
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
сделают :)Анхен писал(а):и никакие школы лидеров не сделают человека талантливым или хотя бы элементарно грамотным, чтобы он мог создать что-то стоящее.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
ну хорошо, грамоте обучат. а таланта не дадут.Marug писал(а):сделают :)Анхен писал(а):и никакие школы лидеров не сделают человека талантливым или хотя бы элементарно грамотным, чтобы он мог создать что-то стоящее.
и вообще, с каких пор стали нужны эти школы?
что, человек не в состоянии теперь определить свое место в этом мире, то, чего он хочет и как желаемого добиться?
сорри канешна, но если он по опеределению подобен манной каше, то ему хоть треннинги, хоть школы не помогут уже.
по теме: порталу нужны вэбдизайнеры, журналисты, корректоры.
надо что-то делать, пока он совсем не опозорился...
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Кто тебе мешает? Возьми и помоги ребятам!Анхен писал(а): надо что-то делать, пока он совсем не опозорился...
Критика - это, конечно, хорошо, когда есть что критиковать. Да и не стоит забывать о конструктивизме критических замечаний. Возьми и сделай что-нибудь стоящее!
звали меня еще по весне в этот проект и в другойАлёнка писал(а):Кто тебе мешает? Возьми и помоги ребятам!Анхен писал(а): надо что-то делать, пока он совсем не опозорился...
Критика - это, конечно, хорошо, когда есть что критиковать. Да и не стоит забывать о конструктивизме критических замечаний. Возьми и сделай что-нибудь стоящее!

выбрала другой. правда, потом обстоятельства сложились так, что времени не хватило и на него....
Аленка, за 6 лет стажа журналистского сделала много уже.
"ребятам" помогу, ладна :)