Проблема с видеокартой?
Модератор: Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Проблема с видеокартой?
У меня в последнее время при запуске компа на мониторе начинает прыгать изображение и долго не стабилизируется, а потом еще какое-то время изображение мерцает, карта GF 5500FX , моник жкшный acer al1715 , разрешение раньше было 1280*1024, сейчас поставил по ниже, вроде не так стало дергаться но цвет все равно мерцает, еще заметил такую хрень когда изображение прыгало запускал ворд стабилизировалось быстрее а на эксцеле еще быстрее, но стоило окошко свернуть снова начинало прыгать но уже не так активно, помогите что за хрень и как с ней бороться???
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
пару раз замечал, что некоторые ЭЛТ-моники начинают ерундить когда рядом с ним мобила лежит (включенная есесенно :) ). помню у самого картинка дрожжала когда мобильник принимал-передавал сигналы.<uncensored> писал(а):притащили другую видюху, чтоб посмотреть что будет, а изображение снова нормальным стало, кстати такая хрень была уже у меня, только с другим, предыдущим компом, и монитор был элт, блях-мух барабашка угарает?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- Pek1neZ
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Проблема с видеокартой?
согласен с mr.Melkiy'м, ведь у вас при загрузке картинка дергается...<uncensored> писал(а):У меня в последнее время при запуске компа на мониторе начинает прыгать изображение и долго не стабилизируется, а потом еще какое-то время изображение мерцает
а я сомневаюсь что мобильник каждый раз рядом с монитором
У меня была такая же ерунда. Мерцает монитор - ничего не помогает. С кем только не советовался и чего только не делал - моргает гад. Потом осенило - с обратной стороны стены (т.е. в подъезде) как раз напротив компа располагались электросчётчики. Комп в другое место переставил и монитор мерцать перестал. Вот
- chelovek
- новичок
- Контактная информация:
рядом какие то блоки питания, будь то к сотовому зарядники, либо ещё к чему очень сильно мерцать монитор заставляют. если же рядом стоит сабвуфер..... монитор ещё и посинеть может.
сам монитор тоже имеет свойство ломатся.
у меня когда видушка згорала, по монитору чёрточки бегали (повезло, поменяли по гарантии).
сам монитор тоже имеет свойство ломатся.
у меня когда видушка згорала, по монитору чёрточки бегали (повезло, поменяли по гарантии).
Люди, остановите планету. Я сойду!