ищу мужчину...

Вы можете обратиться сюда если хотите кого нибудь найти

Модератор: Модераторы

Ответить
Прохожий
новичок
новичок

Сообщение Прохожий »

Сложно понять человека если он сам не хочет чтобы его понимали. А флер загадочности и трагической непонятости - в подавляющем большинстве случаев (особенно когда человек сам любит поговорить о своей непонятости) это не более чем маскарад. Такая особая форма кокетства. В том числе и перед самим собой.
Хочешь жить - живи. Хочешь быть понятым - будь понятым.
RommOK
.
Контактная информация:

Сообщение RommOK »

Ну вы блин да?те :lol:
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Прохожий писал(а):Сложно понять человека если он сам не хочет чтобы его понимали. А флер загадочности и трагической непонятости - в подавляющем большинстве случаев (особенно когда человек сам любит поговорить о своей непонятости) это не более чем маскарад. Такая особая форма кокетства. В том числе и перед самим собой.
Хочешь жить - живи. Хочешь быть понятым - будь понятым.
Абсолютно солидарен...
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

я не хочу жить!
бессмыслено существование меня в этом мире
ГКость

Сообщение ГКость »

Эй, ты чего это такое пишешь?
Что-то случилось? Или просто?
Прохожий
новичок
новичок

Сообщение Прохожий »

Ал?на писал(а):я не хочу жить!
Хороший психолог Вам нужен, Алена. Здорово, кстати, помогает, причем в разных случаях.
Человеку, который пишет такое в середине мая сочувствуешь совершенно искренне. :(
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Прохожий писал(а):Хороший психолог Вам нужен, Алена. Здорово, кстати, помогает, причем в разных случаях.
Человеку, который пишет такое в середине мая сочувствуешь совершенно искренне. :(
во-первых, (блин, обстоятельной стала... и последовательной) забили и забыли! не важно это ...
во-вторых, это даже не диагноз, а некролог, психологи не могут помочь..(проверено...)и это не только в середине мая!
в-третьих,
Эй, ты чего это такое пишешь?
Что-то случилось? Или просто?
вам не параллельно что происходит со мной???
в -четв?ртых, когда нет никто... становится ещ? хуже..
хотя... есть человек, с которым мне хорошо, спокойно и уютно! но есть много НО в наших отношения...
я знаю точно чсто он прочитает, и надеюсь, что пойм?т о ком.. я так....
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

прочитал :roll:
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Знаешь, Алена... Я когда-то был депрессивным сатанюгой.
Слушал брутальный Death и Black Metal... Вечно копался в суицидальных мыслях... Думал о том как все несовершенно и совершенно отвратительно...

Надо изменить свою жизнь... Попробуй все поменять... Музыку, работу, круг общения... За исключением друзей конечно, если они есть... О друзьях разговор отдельный... Может куда-нить на курорт скатись...

Теперь я вот блюзню и джазню гонаю, регги... Метал конечно слушаю и люблю, но воспринимаю его не так, а на мир стал смотреть совсем по-иному...

И еще, тебе нужно повысить уверенность в себе. Это главный фактор - будешь любить себя, будешь уверена в себе... Все будет кульно...

:sm218000: :wink:
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Ромочка, извини, но это не о тебе)))) но тебя тоже очень-очень... потому что дал очень многое... и особенно, некую степенность в анализе происходящего(в сравнении с 5 годами ранеее :oops: )

а по поводу того что бы что-то менять78 меняю... меняю сво? отношение ко всему происходящему.. уже итак очень сильно закрылась.. (вчера так сказали((( вывели меня пости на чистую воду.... чел, который много общался со мной прежней... той которая была пару лет назад)
некогда менять.... вот сейчас опять подгрузили.. и лето рабоче-выездное!!!! правда, Рома?
а музычку, я слушаю разную, точнее не слушаю она просто играет на фоне.. регги - люблю!!!! Чайф!!
а ещ? очень люблю романсы, потому что отпела их много...."Ты меня на рассвете разбудишь... проводить необутая выйдешь.. я тебя никогда не забуду... тебя никогда не увижу....", а больше всего нравится "и коснутся бесмысленной высью пара фраз долетевших отсюды.. "
ну ето так.. что-то я распелась....
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

No comments...
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

..И случилось так, что принц Люциар, вернувшись с охоты из лесной чащобы, увидел лишь пыль вдали, поднятую удалявшимся вскачь гонцом. И увидел он еще глубокую печаль на лице верного наставника своего и оберегателя от многих невзгод и опасностей, мага Шаалы, великого знатока как тайн земных и небесных, так и человеческой природы.
Тоска и тревога проникли в сердце принца, и он вопросил:
- Не печальную ли весть привез мне гонец, скакавший с прапорцем переносчика важнейших вестей на седле?
И ответил ему, не скрывая грусти, маг Шаалы:
- Печальнейшую, мой принц. Он привез вам королевскую корону...
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

к стати я поместила свою фотку, где-то в гостинной... так что ищите и обрящете..(кажется так)
оцените собачку рядом.. ьна всегда смотрелась лучше меня..
wer

отдамся за так :)

Сообщение wer »

кое как разобрался как постить news ruls
кеда на первой странице ну ты меня удивила)))
ну то что tollстая то понятно. ну а страшная. вабщето я бы несказал что ты страшная. яж тебя целую в щечку до губ извини не тяну))))
а настраение мае знаешь. все в цивильном мире по цивильному еб....то
но параллельно есть другой в котором как раз и красиво. а то что тут женщин тусовка. я про них помню слова Шнура. пока больше не запоминается))))) хотя вру запоминается но меньше. вощем всем любить!!! лето япона мама.
wer

на все сразу первый раз тут

Сообщение wer »

алена ана же лена девочка работающая в скорее в ГАГУ скорее с ГИС наверняка тогда у Шитова. загс делеко но зато рядом фонарь и аптека пройдет еще четверть века ....и вернется как в старь....итд МТС.
пойдем летать на параплане! с 9тики падать мне вломы это позорная смерть а умереть с ложных великих горах это красота. да и карма пожалуй)))) может и любовь к ним отчасти. а то что про непонимание то

повтор чьейто фразы:
Ну если на то пошло, так и меня никто не поймет...
Нужно просто сначала разграничить понятия, которые ты употребляешь во время изложения своей мысли и тогда все будет весьма адекватно...

мой ответ

давайте говорить по ГОСТу...

инжинеры (ИТР) шутку поймут а лирикам мало что доступно. еще читай те эрик фромм искусство любить.
и конечно масанобу фукуока революция одной соломинки.
потом в армию потом в тайгу на великую стройку века. и тогда появяться щасье и куча детей как было в 1986 году. пик рождаемости в СССР. а про то что жизнь не мила да знаю уже вешался.
и узнал почему. на это есть объяснение опять же в нашей древней истории. статья про суийид есть у меня на компе название бесоборсческий подвиг детей незнаю кто написал. а еще есть книжка про жизнь очень смешная и прикольная а вот не найду никак название.

ну и что? да жить тошно после всего несмотря на то что здоров не урод но если чесно невыношу потребительского отношения. а мир это те кто хавает и те кого хавают и все нацелены на одно на хавку. предложи е? сам и будешь богатым в основном люди хавают деньги.

а меня пока потребляют женщины похавали выплюнули. неподхожу то не так се не так. и самое прикольное ИЩУТ наивные. нуну ищите вещи на базаре ШУРА.

я не рынок и женщину себе не ищу. она не рынок. а те кому любовь нужна да любите нафиг и все. а те кто боиться знайте что боящийся человек больше способен убить другово. пример американы.
не опускайтесь люди до страха. а то что жизнь трудная да люди е? такой делают. мне вот в городе вабще нелья жить еще год и найнуться необратимые процессы в мозге. партнерам не скажешь они не поймут деньгами не поделяться. ............... тут злость))))))))
все важные, вс? могут, пыжаться, работают, а мамаши красивые детки тоже красивые. да если тебе детей нада то зачем те мужик потребитель
сделала дело и живи в щасье сама будешь щасливой мамой. вот тебе и продолжение жизни если нада я те помогу.

мне сложнее я фрилансер на чужой земле. родителей нет поддержки нет дома нет о возраст есть)))) спасибо родителям образование есть не хилое. но нет тоо что двигает меня. вот никак не пойму.

а вабще если чесно все разговоры о том что нет любимого Х-ня я знаю инвалидов у них аху.... какие проблемы и они живут и радуются жизни вот блин великие люди. а я мы так шушера наши траблы с ихними просто детсикй лепет.

лана удачи всем вабще лучче в irc общаца
Ответить

Вернуться в «Ищу человека»