Âû êóðèòå?
Модератор: Модераторы
- The Other
- Сама По Себе
Был опыт и курения, и некурения. Я выбрала сигареты. Почему? Ну, как вам объяснить...
Например.
Решаешь какую-нибудь задачу. Да не просто задачу, а Задачу. Берешь сигарету, мысли как-то выстраиваются ровненько и складненько. И уже вроде никакая она не Задача, а так себе- задача:)) и мысль.. на запах табака, на женский профиль с сигаретой, на огонечек на конце сигареты- на цыпочках... ближе.. ближе..
Садится на твою головушку- и .. Ах, какое это ощущение! Когда куришь и думаешь и додумываешься!
Или вот еще.. Не могу представить себе полного удовлетворения от проделанного без финального аккорда. Вытащить из пачки устало сигарету и затянуться..мм.. и такая сразу расслабуха...
Про такие банальности, как снять стресс, пообщаться кулуарно в курилке и не говорю даже.
Самые интересные новости первые узнают именно курящие. В "специально отведенном месте для курения" узнают, канеш!
Никого не агитирую, естественно. :D моя ИМХА такая.
И вот еще чего напоследок.
Лучше вообще не начинайте. Потому что со временем придет вкус к маленьким радостям, которые дарит этот ритуал.
А вкус фиговый на самом деле)))))))
Например.
Решаешь какую-нибудь задачу. Да не просто задачу, а Задачу. Берешь сигарету, мысли как-то выстраиваются ровненько и складненько. И уже вроде никакая она не Задача, а так себе- задача:)) и мысль.. на запах табака, на женский профиль с сигаретой, на огонечек на конце сигареты- на цыпочках... ближе.. ближе..
Садится на твою головушку- и .. Ах, какое это ощущение! Когда куришь и думаешь и додумываешься!
Или вот еще.. Не могу представить себе полного удовлетворения от проделанного без финального аккорда. Вытащить из пачки устало сигарету и затянуться..мм.. и такая сразу расслабуха...
Про такие банальности, как снять стресс, пообщаться кулуарно в курилке и не говорю даже.
Самые интересные новости первые узнают именно курящие. В "специально отведенном месте для курения" узнают, канеш!
Никого не агитирую, естественно. :D моя ИМХА такая.
И вот еще чего напоследок.
Лучше вообще не начинайте. Потому что со временем придет вкус к маленьким радостям, которые дарит этот ритуал.
А вкус фиговый на самом деле)))))))
Умри раньше, чем ты умрешь
- Псих на Пальме
- Crab
так же и водочки бахнуть можно, косячок втянуть , пообщаться кулуарно, и вкус не ахти тоже и как финальный аккорд проканаетThe Other писал(а):
Самые интересные новости первые узнают именно курящие. В "специально отведенном месте для курения" узнают, канеш!...
...
как вам самой не смешно...
голый разбойник
- Алексей
- Главный риаллайфер
- Контактная информация:
просто этот вопрос очень филосовский, и подходит под любую тему. вот напрмер: А зачем жить ?, А зачем Любить?, А зачем и тд. и тп. Кто не согласен могу оспорить... Сори за флуд не по теме ...Алтын кыс писал(а):Алексейка, а ты всегда все предложения только тримя буквами заканчиваешь? Какой твой пост читаю, периодически натыкаюсьalekseyka писал(а):.................а зачем ???
- The Other
- Сама По Себе
водочку не могу пить, косячку принципиальное нет.Псих на Пальме писал(а):так же и водочки бахнуть можно, косячок втянуть , пообщаться кулуарно, и вкус не ахти тоже и как финальный аккорд проканаетThe Other писал(а):
Самые интересные новости первые узнают именно курящие. В "специально отведенном месте для курения" узнают, канеш!...
...
как вам самой не смешно...
И как ты себе представляешь на работе, к примеру, вышел водочки бахнул или косячок? Неее....
Как мне не смешно? Ну как же, бывает и смешно. И грустно. И зло бывает. И еще масса других состояний в нюансах. И все их мне нравится переживать. И курить тоже нравится.
Возможно, у меня извращенный или дурной вкус на твой взгляд. Что ж поделаешь? Я личность сформировавшаяся, как есть :D :D
Умри раньше, чем ты умрешь
- Псих на Пальме
- Crab