Âû êóðèòå?
Модератор: Модераторы
- MauopKyMaP
- новичок
- Контактная информация:
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ìîãó óâåðèòü, ÷òî äàæå ñâåæåâûðâàíûå ë¸ãêèå àáñîëþòíî çäîðîâîãî ÷åëîâåêà çðåëèùå íå äëÿ ñëàáîíåðâíûõ. à ÷òî óæ ãîâîðèòü î ïðîêóðåííûõ. Ãîâîðÿò ÷òî åñëè ìíîãî êóðèòü ë¸ãêèå çàñîðÿþòñÿ è òàì ìîæåò äàæå ïðîðîñòàòü íåêîòîðûå âèäû ðàñòåíèé â îáðàçîâàâøåéñÿ ãðÿçè. èõ ïîòîì ïîñðåäñòâîì îïåðàöèè îòóäà äîñòàþò. òîëüêî äëÿ ýòîãî íàäî ñëîìàòü âñå ð¸áðà. ðàñò¸ò òî âäîëügil писал(а):ýìì.. ìîè ëåãêèå - íå ïðåëåñòü.. âîîáùå, ÿ äóìàþ, çðåëèùå íå äëÿ ñëàáîíåðâíûõ :)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Насвай! Это сложно-вые....я хреновина из простых ингридиентов :D В общем изначально верным рецептом было изготовление сией гадости из золы различных трав (ну я думаю понятно каких), для придания вязкой (пластилиновой) консистенции добавляли либо глину, либо еще чего нибудь, либо куриный помет, либо даже клей.
В общем у нас настоящего насвая нет и видимо не будет (разве что у Равшана с Джамшутом спросить :) )
Основное вляние - токсичность, действует на моск и релаксирует иво :D
А с пивом эта гадость сочетается крайне плохо, поскольку повышает усугубляет действие алкоголя во много раз !
Будьте бдительны!
В общем у нас настоящего насвая нет и видимо не будет (разве что у Равшана с Джамшутом спросить :) )
Основное вляние - токсичность, действует на моск и релаксирует иво :D
А с пивом эта гадость сочетается крайне плохо, поскольку повышает усугубляет действие алкоголя во много раз !
Будьте бдительны!
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Denied писал(а):Могу уверить, что даже свежевырваные лёгкие абсолютно здорового человека зрелище не для слабонервных. а что уж говорить о прокуренных. Говорят что если много курить лёгкие засоряются и там может даже проростать некоторые виды растений в образовавшейся грязи. их потом посредством операции отуда достают. только для этого надо сломать все рёбра. растёт то вдольgil писал(а):эмм.. мои легкие - не прелесть.. вообще, я думаю, зрелище не для слабонервных :)
аааааа напугал!!! всё бросаю курить :D
Там где кончаеца ослепительный глюк там начинаеца тусклый свет, если меня вдруг по пьяне убьют мне снова будет ноль лет :D
Re: Âû êóðèòå?
не курю
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: Âû êóðèòå?
Курю красную Оптиму, пачка в день. На новый год и д.рожд. беру мальборо или французский житан.