За концерт на площади - хвалю.Вы ребята первый раз в жизни сыграли абсолютно чисто(наверное с испугу).Не ждал.Порадовали!!!!!Скоро запишусь в фанатыи и буду пропагандить)
думал эта тема уже устарела, но в принципе да, басист уже усть слава Богу, за хвалу спасибо но работы ещё много, поэтому расслабляться не будем!!! на следующем концерте думаю больше сыграем!
KuzmA писал(а):САКС приехал но толку-то... Всё равно реп нету... Хорошо что все члены рок-клуба обзавелись другими базами:)
Amiant свинчивается в Майму, палм бич остаётся на фмф, гаттерия померла таки (слава те господи) штиль на фмф, флаф хз в вообще будет ли, нонами там же. бонусы тоже сегодня там репали. так что нашли базы только мы с вами. То есть. Amiant и Синдром.
Костя, мне таки нужны ваши записи и тексты чтоб их отправить цензору.Не тяни.Раньше сдашь - стабильнее выступишь
САКСА оставь мне.Пока что идёт полный передел рок-студии ГАГУ, вам туда лучше не лезть.Как только что то решиться я тебе дам знать первому.Вы у меня любмчики так что не парься.Как нибудь вас постораюсь оставить в рок-студии с временем на репетиции и прочими регалиями:)
NIKola писал(а):САКСА оставь мне.Пока что идёт полный передел рок-студии ГАГУ, вам туда лучше не лезть.Как только что то решиться я тебе дам знать первому.Вы у меня любмчики так что не парься.Как нибудь вас постораюсь оставить в рок-студии с временем на репетиции и прочими регалиями:)
НИкол... проблема вот в чём, я не знаю где и как лучше записываться... Подскажи, плиз, ещё.. Нам бы не к спеху ФМФ, просто в гараже начинает холодать, где нам зимовать тогда? эх..мог бы я или ты кексово место занять...
Качественной записи не получиться точно.Барбаны вообще придётся делать электронные с этим ничего уж не поделать.Так что записываться лучше дома на комп, иметь хорошую звуковуху и полный набор софта по работе со звуком.Детали я тебе потом по аське если что растолкую.
С гаражом у нас та же проблема, поэтому приходится переезжать.