FlyAndrew писал(а):хм. получаеца надо быть чуть плохим? чуть пить, чуть курить и чуть девушек любить?
тогда рогами не обрастешь и жена не бросит после 40?
странные ты сделал выводы, ей Богу))) ну до того странные :D
Впору обратиться к классике
Кроха-сын к отцу пришел и спросила кроха
что такое хорошо и что такое плохо?
FlyAndrew писал(а):хм. получаеца надо быть чуть плохим? чуть пить, чуть курить и чуть девушек любить?
тогда рогами не обрастешь и жена не бросит после 40?
странные ты сделал выводы, ей Богу))) ну до того странные :D
Впору обратиться к классике
Кроха-сын к отцу пришел и спросила кроха
что такое хорошо и что такое плохо?
Алтын кыс свербит в основном у мужское половины человечества. А если муж позволил что жена ему изменяет, то по сути, хорошему мужи жены не изменяют, значит сам где то оплошался
Ну так можно тоже сказать если муж изменяет жене значит жена оплошала))..Если у одного из супружникв засвербило или у обоих в унисон и потянуло по разным сторона на другое тело :D, то это повод расстаться)) ,хотя думаю многие женщине уходят от мужей действительно по причине пьянста и тунеядства..))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Ну дык, у меня вопрос то и остался. Что делать, чтоп к 40 годам женщина не уходила? Или это неизбежность?
Я вот силь но не пью, не курю... Считаю себя хорошим мужем. )))
Для меню это актуально.
FlyAndrew писал(а):Ну дык, у меня вопрос то и остался. Что делать, чтоп к 40 годам женщина не уходила? Или это неизбежность?
Для меню это актуально.
секс 4 раза в сутки, и она от тебя не уйдет к другому.
FlyAndrew писал(а):Ну дык, у меня вопрос то и остался. Что делать, чтоп к 40 годам женщина не уходила? Или это неизбежность?
Для меню это актуально.
Для меню это актуально.
рецепт прост до гениальности :)
Не сексом единым.. тк скзть...
Конечно, не единым. Один раз в день как-то не густо
Для меню это актуально.
рецепт прост до гениальности :)
Не сексом единым.. тк скзть...
Конечно, не единым. Один раз в день как-то не густо
Ты прекрасно поняла, что я имела ввиду.. ну раз на то пошло.. то... хоть пусть за...ет, если он сам по себе урод моральный.. не удержит =)
STELS писал(а):
Ты прекрасно поняла, что я имела ввиду.. ну раз на то пошло.. то... хоть пусть за...ет, если он сам по себе урод моральный.. не удержит =)
А зачем за морального урода выходить?
Или потом, 20 лет спустя понять что он моральный урод?
А до этого тупить?
STELS писал(а):
А зачем за морального урода выходить?
Или потом, 20 лет спустя понять что он моральный урод?
А до этого тупить?
Хотя, некоторым моральные уроды нравятся))))
На вкус и цвет опять же
Хм.. ну человеку вообще то свойственно меняться... и те на ком женились и за кого выходили замуж.. в 40 лет совсем другой человек.. нежели в 20=)