Пассионарность.

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Алтын кыс писал(а):
MauopKyMaP писал(а):Хз вообще что это за хрень
А та хрень, что книжки читать научные периодически стоит :wink:
Хм... куда деваться.. все умные шо ппц.. я за свою жизно достаточно умных книг прочла, но подобной хрени тож не встречала. Можно просто без понтов объяснить что это.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

STELS писал(а):
Хм... куда деваться.. все умные шо ппц.. я за свою жизно достаточно умных книг прочла, но подобной хрени тож не встречала. Можно просто без понтов объяснить что это.

Ну нифига себе, эт ты мне такое говоришь? :shock: :lol: :lol:

А кто в умные набивался? Что не вижу, может Я ослепла 8) . Если Вам так лень прочитать прошлые посты о пассионарности, то извините. А вообще то это не хрень, если что, хрень в туалете валяется, так что там поищи. Без понтов, объяснять Я не умею :bd: :af: :lol: :lol: :lol: , так что лучше возьми книжку Льва Николаевича, там и прочтешь, а еще проще, есть в инете поисковики различные, кликаешь кнопочкой и все тебя ясно станет :wink: . Постаралась понты убрать, оставить только панты (черт, что то меня не в ту сторону понесло :lol: :lol: ).
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Алтын кыс писал(а):
STELS писал(а):

А кто в умные набивался? Что не вижу, может Я ослепла 8) . Если Вам так лень прочитать прошлые посты о пассионарности, то извините. А вообще то это не хрень, если что, хрень в туалете валяется, так что там поищи. Без понтов, объяснять Я не умею :bd: :af: :lol: :lol: :lol: , так что лучше возьми книжку Льва Николаевича, там и прочтешь, а еще проще, есть в инете поисковики различные, кликаешь кнопочкой и все тебя ясно станет :wink: . Постаралась понты убрать, оставить только панты (черт, что то меня не в ту сторону понесло :lol: :lol: ).
А что в тебе такого особенного, что тебе нельзя подобного говорить?=)
И алгоритм поиска инфы в инете мне не надо расписывать, знакома с этим) А вот на счет хрень в туалете пойти поискать - ты это.. дама.. по проще пожалуйста с такими выражениями. Я с тобой закусываться не собираюсь, так что впредь выбирай выражения!!
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Надюша, конечно с тобой нельзя не согласиться читать надо …всегда отдавала предпочтение научным всяким статьям и в интернете читаю всякие интересные познавательные статьи…Но если тема создаётся, то будьте добры сначала расшифровать “простым смертным” не таким умным и начитанным, как кажется авторам темы)), простыми словами, что это за хрень)), чтобы у людей зашедших в этот раздел не было лишних вопросов и зайдя могли бы точно, конструктивно ответить на поставленный вопрос…и даже диологировать)), потому что этот термин из узкой специальности и кто-то это слово слышит впервые…Вот сейчас сижу болтаю в асе на тему Попокатепетль, как там замечательно и прекрасно))...в носу поковыряю и пойду сделаю тему кто бы хотел посетить эти прекрасные места, и задав мне пару вопросов что это за фигня и где находится такое)), я буду выёживаться как муха на стекле и говорить неучь в школе географию не фига не учила))) и буду ехидно надсмехаться и заставлять чтобы они лишний раз заси*** (извиняюсь) свой моск абсолютно не нужной информацией, которая в жизни никогда не пригодится..))…Знаешь сколько таких тем можно сделать ? до кучи…и из той области из которой не ты не кто ли бо другой знать не будет))…потому что это узкая специфика которую узко изучала я и всем остальным это не интересно…хотя конечно для общего кругозора это не помешает, не спорю..но чтобы в двух словах объяснить что такое пассионарность довольно-таки сложно…да и смысла нет. Лучше бы спросили кто вы )меланхолик..халерик..сангвиник..флегматик и тд..это всем более знакомо и могло бы завязаться нормальное общение..)))Согласна со Stells в данном случае на все 100%....инзвини вскипело)), атак конечно ты права ))))
FlyAndrew писал(а):Ну ка ну ка, очень интересно. сирентин, ты гришь себя к пассионаркам не относишь? я почемут думал наеборот! )))))
А что ты во мне замечал, что-то такое что ты так о бо мне подумал... :wink: .? У меня что поступки, выходят за грань биологического инстинкта самосохранения? :D Нет вроде этот самый инкстинк во мне очень даже хорошо развит, что не скажешь о пассионариях....)) У Гумилёма и в его этногенёзе было ещё два пункта нормальные осыби :) и субпасионарии, как думаешь в каком из них пассионарность и биологический инстинкт уравновешивают друг друга? :D Правильно думаешь вот к тому типу я себя и отношу... :)
Последний раз редактировалось Sirentina 02 окт 2007, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

Алтын кыс писал(а):
STELS писал(а):

вобще то можно и попроще на пост ответить было...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

alekseyka писал(а): вобще то можно и попроще на пост ответить было...
пассионарность прет ;) )))))
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

STELS писал(а): А что в тебе такого особенного, что тебе нельзя подобного говорить?=)
И алгоритм поиска инфы в инете мне не надо расписывать, знакома с этим) А вот на счет хрень в туалете пойти поискать - ты это.. дама.. по проще пожалуйста с такими выражениями. Я с тобой закусываться не собираюсь, так что впредь выбирай выражения!!
:lol: Ну, я с тобой мадама, тоже как то закусываться не собираюсь и не собиралась. А выражения кажись постаралась выбрать как можно проще если что :wink: :lol:

Иринушка, понимаешь, просто меня слова "Хрень" как то покоробила, вот и все :lol: , конечно, я понимаю, многое мы не можем знать в этой жизни. Просто Я, как человек частично приближенный к этому делу (пассионарность, этно и.д.), как то ну е-мае, вот если повару скажешь: "Ой, какое у Вас вкусное лечо, а вместо этого вы ели обычную котлету вот и все". Короче, все просто и ясно :lol:
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

:lol: Ну, я с тобой мадама, тоже как то закусываться не собираюсь и не собиралась. А выражения кажись постаралась выбрать как можно проще если что :wink: :lol:

Видимо понятия о простоте выражений у нас разные! И если отвечать в подобном духе для тебя в норме, то для меня и со мной это не приемлимо. Это так... на будущее
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Девчат, не ругаимси. :)
Не о том тема :D
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

STELS писал(а):
Видимо понятия о простоте выражений у нас разные! И если отвечать в подобном духе для тебя в норме, то для меня и со мной это не приемлимо. Это так... на будущее
:wink: Конечно, разные, а как ты хотела, мадама :lol:

Хм, ну для меня многое что в норме, если что :lol: :lol: , а то что ты такая все неприемлемая, я только рада за тебя, дамуля.

Кстати, на будущее, не называй о том что не знаешь "ХРЕНЬ". Эт Я так для будущего :wink: :lol: :lol: (человеку, которое многое не приемлемо, вряд ли будет использовать в своей красивой и культурной речи такие словечки).

Эт Я так для инфы :lol: :lol: :wink:
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

FlyAndrew писал(а):Девчат, не ругаимси. :)
Ругаться никто не будет, если будут отвечать на вопросы нормально, а не с высоты "тип умного человека". Если ты в теме, то респект и уважуха.. делись и просвещай массы...=)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

FlyAndrew писал(а):Девчат, не ругаимси. :)
Андрюша, да кто тут ссорится, кажись все очень даже культурно :lol: . Просто суть выясням пассионарности и где это пассионарность валяется. :lol: :lol: :wink:
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Алтын кыс писал(а):
STELS писал(а):
:wink: Конечно, разные, а как ты хотела, мадама :lol:

Хм, ну для меня многое что в норме, если что :lol: :lol: , а то что ты такая все неприемлемая, я только рада за тебя, дамуля.

Кстати, на будущее, не называй о том что не знаешь "ХРЕНЬ". Эт Я так для будущего :wink: :lol: :lol: (человеку, которое многое не приемлемо, вряд ли будет использовать в своей красивой и культурной речи такие словечки).

Эт Я так для инфы :lol: :lol: :wink:
Там написано о неприемлимости ТАКОГО обращения и общения, а не о мне, как о человеке которому много не приемлимо. Внимательней читай и вникай, а не делай не правильных выводов на чужой счет.
И еще.. МАДАМА, ДАМУЛЯ..?! Гоп стоп какой то....
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

STELS писал(а):
Там написано о неприемлимости ТАКОГО обращения и общения, а не о мне, как о человеке которому много не приемлимо. Внимательней читай и вникай, а не делай не правильных выводов на чужой счет.
:lol: :lol: Расмешила. :lol: :lol: Гоп- стоп говоришь, песенки такие слушаешь. Бывает :lol: :lol:

Хм, да знаешь, мне лично наплевать, что и как. А выводы я не делала, кажись пока только ты этим занимаешся :wink: :lol: .

Гоп-стоп, гопота рулит :lol: :lol: Так что, гопоте лучше стоит уступить :wink: , так что я тебе уступаю. Кажись спорить та по сути уже не очем, может по второму кругу гопников обсудим? :lol: :lol:
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

Алтын кыс писал(а):
STELS писал(а):
:lol: :lol: Расмешила. :lol: :lol: Гоп- стоп говоришь, песенки такие слушаешь. Бывает :lol: :lol:

Хм, да знаешь, мне лично наплевать, что и как. А выводы я не делала, кажись пока только ты этим занимаешся :wink: :lol: .

Гоп-стоп, гопота рулит :lol: :lol: Так что, гопоте лучше стоит уступить :wink: , так что я тебе уступаю. Кажись спорить та по сути уже не очем, может по второму кругу гопников обсудим? :lol: :lol:
Ну раз наплевать, что тогда распинаешься?))) И как же это ты)) утверждая, что не делаешь выводов, от двух моих слов записала меня в гопники?!)) Лихо...)) А их самых, гопников, по второму кругу обсуждать..хм.. что ж.. вперёд)) видимо ты знаток этой массы)) раз прошла уже первый круг обсуждения))) а я себя к знатокам таковым не причисляю)))
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»