STELS писал(а):
...................
Молодой человек так выразился.. а ты решила писануться)) Что ж .. будем считать, что тип получилось у тебя это=)
А с иронией у тебя и правда напряг)) в свой адрес ты её вообще никак не просекла))
Молодой человек, выразился, Я помню,

, и я писанула, эт ты точно заметила. Кажись ты феноменально можешь указывать на постики, которые были когда то

Хм, может что то не просекаю, Я ж не такая как ты, до твоих знаний наверно слишком далековато, МОСК форума. Если честно, эта бредятина меня уже явно напрягает. Может, дорогуша, перейдем к теме

. И ты наконец то поймешь, что такое пассионарность и влияние её на людей и на целое общество

, обогатишься частично хотя бы
Пассионарность, вообще интересная концепция. Влияние пассионарности на волны в экономике, является одной из основных причин, которая их вызывают. Вообще согласно данной концепции Россия сейчас находится в инертной фазе и ее не ждет расцвет. Пик развития приходился на начало 19 века. А вот например Монголия уже пережила и мемориальную фазу и фазу реликта. То есть закончился "Имперский цикл" 1200 лет.
Единственный момент, что видимо колебания западных стран не совпадают с восточными. Это видимо зависит от "неравномерного распределения биологической активности в мире" :) Во как!