Милые дамы!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- niko
- активный житель форума
- Контактная информация:
хм.... я упустил из истории какой то способ IM общения ?Профессор писал(а):Привет я тебе скажу одно мы с тобой давние знакомые жалко что ты не помнишь...и мы с тобой общались по ISQ!Понимаешь каждый как может так и пытается познакомится... я культурно написал на форуме!

(сори не ф тему.. :) )
я такого же мнения...Псих на Пальме писал(а):Проф, а вообще-то тебе по делу сказали...
живу!
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Не, общими не будут :) Шутку принимаю 
Наши звёзды это такие же люди как и мы только жизнь бывает разнообразнее и всё. А так они даже зачастую хуже чем мы с вами ! имхо.

Наши звёзды это такие же люди как и мы только жизнь бывает разнообразнее и всё. А так они даже зачастую хуже чем мы с вами ! имхо.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Это ты у меня спрашиваеш ? :)Алёнка писал(а):Тебе не кажется, что мы слишком много внимания привносим в свою жизнь жизни звёздам? Никогда не понимала, зачем нужно обсуждать пальцы Лео ДИкаприо(всплыло где-то из детсва из какой-то молодёжной программы) или например нижнее бельё Влада Топалова?
Если у меня то для меня нет звёзд, вообще бесит когда людей превозносят и говорят "Ох это же Малахов" или там "Да ты что как я с ним заговорю это же он" :) то ли люди себя так низко самооценивают то ли думают что в шоу бизнесе людей кормили в детстве какой то особой пищей :) Они такие же люди как и мы с вами, простые и сложные, спокойные и нервные, и т.д. Взять даже В.В.Путина, я его уважаю как человека так и как президента, но почему то всё больше людей в нём видят только президента а не человека. Странная это штука создания Идола.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Точно не знаю но думаю что людям всегда нужно что то что как они думают лучше их самих, в том числе и Бог (извините конечно но я атеист) со звёздами мне кажеться примерно так же мол они одарённые по ТВ их показывают и у них такая интересная жизнь и т.д. вобщем для меня это полный бред (имееться в виду идолизирование чего либо)Алёнка писал(а):Создание идола? А зачем это нужно людям?
- Псих на Пальме
- Crab
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Это не флуд это общение, не устраивает не читай кто же заставляет. А форум для чего вообще ?Псих на Пальме писал(а):Monk-Rus и Аленка. нафлудили страницы 2... личка есть на это :)
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Трям, не это тут не будем обсуждать :)Профессор писал(а):Привет Вам осталось обсудить как вы их назовёте :)Алёнка писал(а):Чуть не ляпнула, а может они общими будут? Это шутка конечно! Кто знает может и будут...MONK-RUS писал(а):Алёнка куча деток это ГУД :) может наши будущие детки дружить будут
Ну общение как бы безотносительно к теме. Форум - это как бы упорядоченное (частично) общение. Хех... кстати, тенденция намечается - которая уже по счету тема превращается в личный разговор между Алёнкой и Монк-рус?MONK-RUS писал(а):Это не флуд это общение, не устраивает не читай кто же заставляет. А форум для чего вообще ?