Жизнь в кредит
Модератор: Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Жизнь в кредит
Выгодно ли это дело? когда быстро берешь чтот большое, а потом медленно и долго за него платишь?
- Псих на Пальме
- Crab
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
да и у нас...
утром часиков в 9 посмотрите около Урса-банка на очередь.
раньше помню (может и сейчас еще осталось) с 5 часов в Сбурбанке занимали очередь.
учиться надо тратить, расходовать деньги.
расчитывать.
а бывает, что и просто нет возможности накопить на что-то большое.
утром часиков в 9 посмотрите около Урса-банка на очередь.
раньше помню (может и сейчас еще осталось) с 5 часов в Сбурбанке занимали очередь.
учиться надо тратить, расходовать деньги.
расчитывать.
а бывает, что и просто нет возможности накопить на что-то большое.
----------------------------------------------------
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Может, она и удобнее, вот только не которые банки тырят от туда еще как, денежки. У моей подруги так стырили 2000, а лично у меня 500 р. Я лично разбираться из-за 500 не стола ходить, но когда получаю зарплату, то стараюсь снять все.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):
Пластиковая карта удобнее.
- AlexS
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
У меня щас Маэстро с овердрафтом. Практически всегда она в минусе, причем почти на весь овердрафт. Главное в начале каждого месяца (по идее до 25-ого числа, но мне так удобнее) засветить там кредитный лимит (выйти из минусов) на денек (положил-снял) и всё, до следующего месяца. Ну а так...кредит в банке, мелкая бытовая аудио-видео техника бывает в кредит покупается. БЫвает, что и сразу есть вся сумма, но нафиг, плати по несколько сотен и плати, можно еще ченить купить :) Хотя, на самом деле, это неправильно. Нужно жить по средствам. Копить и приумножать. Брать кредиты можно, но только если сильно-сильно чего-то хочется щас (или нужно), а суммы ткой нет, или с целью вложить в дело, чтоб получить еще больше, и еще больше...и еще больше...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Пластиковая карта удобна, расходовать, а копить... порой бывает соблазн велик, приобрести порой абсолютно не нужную вещь, а на книжице заморочек много с ней и денежки лежат себе спокойненько.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Пластиковая карта удобнее.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
-
MaSe
абсолютно согласен... кстати когда денежки на пластиковой карте лежат, на них проценты капают или нет?Саня писал(а):Пластиковая карта удобна, расходовать, а копить... порой бывает соблазн велик, приобрести порой абсолютно не нужную вещь, а на книжице заморочек много с ней и денежки лежат себе спокойненько.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Пластиковая карта удобнее.
насчет жизни в кредит, по моему лучше платить кредит за какую то вещь, чем деньги сквозь пальцы пропускать... это я про себя - не получается деньги дома копить....
Там не большой процент, если сумма не большая, то заметно (если очень большая), а если не очень то эти проценты и не заметно, за обслуживание карты больше платится.mase писал(а):абсолютно согласен... кстати когда денежки на пластиковой карте лежат, на них проценты капают или нет?
насчет жизни в кредит, по моему лучше платить кредит за какую то вещь, чем деньги сквозь пальцы пропускать... это я про себя - не получается деньги дома копить....
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
голый разбойник