MONK-RUS писал(а):Это не флуд это общение, не устраивает не читай кто же заставляет. А форум для чего вообще ?
Ну общение как бы безотносительно к теме. Форум - это как бы упорядоченное (частично) общение. Хех... кстати, тенденция намечается - которая уже по счету тема превращается в личный разговор между Алёнкой и Монк-рус?
А чего так все всколыхнулись то ? :) Когда другие говорят не совсем по теме но в том же разговоре то ни чего страшного, а тут сразу в узду берёте
Пишу нормально по теме, хоть косвенно но относиться к теме или к тем с кем эту тему обсуждаю. Годами тут так было и думаю не измениться, так что не стоит не изза чего говорить про флуд и т.д. а то сейчас начнёт каждый со своей колокольни мерить, как все знают это не есть гуд !
p.s. Лучше бы присоединялись к разговору.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS писал(а):Это не флуд это общение, не устраивает не читай кто же заставляет. А форум для чего вообще ?
Ну общение как бы безотносительно к теме. Форум - это как бы упорядоченное (частично) общение. Хех... кстати, тенденция намечается - которая уже по счету тема превращается в личный разговор между Алёнкой и Монк-рус?
А кто-то нам мешает это делать?
А обсуждать как мы назовём деток - это думаю прерогатива только нас двоих.
Псих на Пальме писал(а):а к чему присоединяться , если на личные темы болтаете... убейте все эти посты.
Все разговоря прымо или косвенно относяться к теме ! Если ты тут ни чего сказать не можеш то иди в ветку Киберспорт и там пиши то что ты можеш написать, от того что ты где то не можеш ни чего сказать это уже вина ни как ни моя и ни кого либо !
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Алёнка писал(а):А обсуждать как мы назовём деток - это думаю прерогатива только нас двоих.
Вот именно. И обсуждали бы это в асе или в личке... А то заходишь в темку с новыми сообщениями и прям неловко становится от невольного влезания в чью-то личную жизнь.
MONK-RUS писал(а):Все разговоря прымо или косвенно относяться к теме !
ага... объясни, плиз, каким боком создание идолов относится к тому, что юноша пристает к форумным девушкам с предложением дружить? :)
MONK-RUS , хорош,мне всегда есть что сказать, но по теме я тут все сказал... и при чем здесь киберспорт ,хз. никада почти не пишу там.
и действительно, обсуждение ваших деток не имеет отношения к проблемам Профессора...
еще раз предлагаю снести кой-что
Улыбка синей шпаги - сьехал от темы не я ! это сделали за меня я уже присоединился к тому что было ! (да и посмотри сама в этой теме уже наверно тем 5 сменили и обсудили)
Псих на Пальме - Имелось в виду Киберспорт как пример.
Ребята а по большему счёту то чего вы так напрягаетесь ? если вам что то не нравиться то и не читайте и не отписывайтесь, кто же заставляет ? Портал новостей есть как у города так и любой другой сферы, это форум, а форум это общение и если человек пишет о личной жизни значит он делиться ей с кем то, а может даже хочет узнать что думают другие или просто так сказать как бы косвенно. Извините конечно но у вас что переходный возраст или что то ещё, может наплыв эмоций нехороших, прямо чувство как будто я или кто то ещё должен писать то что вам хочеться. Повторяю это форум - форум делаеться для общения людей и всех не стоит под одну планку мерить, все люди разные как и их мировозрение !
p.s. Извиняюсь если кого мои слова обидели или принесли неприятный момент, но написал как смог мягко. А косвенно напрягаться не стоит, вам же от этих постов плохо не будет.
Ну и чем всё дело кончилось ?)). Профессор Вы зайтиде в соседний раздел Брачная контора)..может женихнётесь там ?) :D
А вообще не очень поняла из-за чего поднялось народное восстание ?))Ну есть элеменеты флуда и что дальше ?)) В некоторых форумах общаются люди на одну тему и она плавно перетекает в дугое тематическое русло и никто сообщения не удаляет..потому как по теме вроде бы всё сказано)), а сообщания не по теме тоже несут в себе ккой-то смысл и интересно читать...если форум живой и на нём общаются, пишут люди надо радоваться, пусть даже не совсем и по теме...))... :D Чуть что не то напишут)) сразу фырчат...)) Все такие строгие ну прям ппц...не какой свободы действий)) :D Мне например, понравилось как мурлыкали и шушукались Monk-rus и Алёнка между собой...невижу ничего негативного в этом..))...(и вообщ я дальше своего носа ничего не вижу, в последнее время))) :D
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)